· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

중고거래

크레인2 IP : 07ecbdc4005c1bb 날짜 : 2023-08-10 00:51 조회 : 2414 본문+댓글추천 : 3

얼마전에 뿐이 아니고 벌써 여러번  팝니다에 글을 올리는  회원중  별명 똥붕어라고

있네요 근데 넘 터무니없이 중고가격을 비싸게 올려서  인터넷 최저가를 올렸더니 답글이   신경끄라네요  

내용인즉

인터넷 최고가를 올려놓고 본인이 파는 가격이 신품가60%라고  올려놔서 확인 해보니까 신품가 거의 90%라   댓글에 정확한 내용을 올렸더니  신경끄라는   답글을 아까 확인했는데      이건 아닌거죠

그럼 결국에 착각이 아니고 알면서도  월척 회원들  호구잡을려고  글케 올렸다고 봐야 되는거 아닌가요?

똥붕어  전체게시물 봤더니 거의다  그런식으로  속이고있네요

이런거  월척 관리자가  머 제재를   가할수 있는  방법이나 있을까요?

넘  황당하고 안타깝네요

추천 3

1등! 객주 23-08-10 02:25 IP : b99b7bf9d69937a
몇몇 장사 하는 사람 있습니다
월척 운영자는 제제 하지 않고 피해는 우리들이 보는 것 같습니다
추천 0

2등! 일떡일붕 23-08-10 09:56 IP : 57750f762a5f8c5
자주 들여다 보니 알겠더라구요
알아서 피해가야죠 뭐 ㅠㅠ
추천 0

3등! 바닥찍고 23-08-10 13:21 IP : 7b80444affe9b92
새로운 장사꾼 같죠
추천 0

ㄴ하얀나비ㄱ 23-08-10 20:26 IP : 33f32823de6848e
호갱님 하나만 걸려라 이거죠
구매자가 알아서 걸러야할수밖에 없다는 . . .
그렇게 장사해서 낚시터 하나 차릴려나보네요 ^^
추천 0

귀두까기인형 23-08-10 21:36 IP : d2caec0601103fe
똥은 더럽기도 하고 무섭기도 하니 피하는게 상책
추천 0

야셩 23-08-11 10:24 IP : 07ecbdc4005c1bb
진짜 냄새 나네요
추천 0

덕칠이 23-08-12 22:54 IP : a65f9e953e29ea6
똥그냥반 남양주 당근에도 열씨미 올려유
추천 0

덕칠이 23-08-12 23:03 IP : a65f9e953e29ea6
아이디 바뀌었네요
추천 0

덕칠이 23-08-12 23:12 IP : a65f9e953e29ea6
지금도 어마어마하게 팔고있네요
추천 0

덕칠이 23-08-12 23:23 IP : a65f9e953e29ea6
개엄청조와하나봐요
조심하세요
추천 0

2칸대최고 23-08-16 16:09 IP : 2d1cae7e8599917
중고 구매시 신품 가격을 알고있는게 매우 중요합니다.
요즘엔 당근 같은 곳도 알리에서 싸게 사서 쓰다가
가격올려 파는 사람들 많습니다.
보다보면 신품보다 비싼 중고 낚시대 몇번 봤습니다.
단종 희귀품도 아니고...
추천 0

윤빨간지 23-09-21 09:34 IP : c88b6b6266a798c
중고거래시엔 시중판매가 필히 알아야될것같아요
추천 0