· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

인간 쓰레기들

다시시작으로 IP : a92389264090317 날짜 : 2023-08-20 15:53 조회 : 9811 본문+댓글추천 : 35

어제 경산당음지 입구 펌프장에서 낚시하신 스포티지 초창기모델 나이드신분들 쓰레기 그냥 버리시고

갔네요  주민들이 플랜카드로 쓰레기 가지고 가시라고 했는데 제발 이러지마세요

이젠 우리  낚시인이 바뀌어야합니다  제발 낚시터 우리 낚시인이 지킵시다

그리고 쓰레기 버리신분들 오지마세요 제한데 한소리 듣습니다

추천 16

1등! 삼천육백사부 23-08-20 16:12 IP : 382bdac902955ff
완전 인가쓰레기늘이네
나이값도 못하고
추천 0

2등! 호떡1818 23-08-20 16:16 IP : b75e6ad410ddd85
미꾸라지 땀시 울 선량한 낚시인들 다 욕먹습니다...ㅜㅜ
추천 1

3등! 마스터최 23-08-20 17:07 IP : a1789fb2f08e054
쓰래기를 버리는 인간 쓰래기들 양심도 쓰래기와 똑같겟지 개 ㅆ ㄹ ㄱ 놈들 ᆢ
추천 1

산노을 23-08-20 18:07 IP : dee844c35b2d677
나이를 똥구멍으로 처먹은 늙은것들은 그냥 하루라도 빨리 죽어라
추천 1

비오는날한방 23-08-21 07:39 IP : 1cc215e03cb7c00
징하네 누가치우라고 죽일놈이네
추천 0

민혁아빠♥ 23-08-21 10:09 IP : 1d23149d6f9fa6c
인간들이 아직 맞아야 할 인간들이많네요
저런쓰레기들은 쓰레기통에~~
추천 0

키큰붕어 23-08-21 10:32 IP : ab09640338dbac2
이런것들 즈그집은 깨끗하게 쓰지? ㄱㅅㄱ들
추천 0

뚝방전설에고향 23-08-21 10:37 IP : 4bb9aba403796dd
깔끔하게 국민앱으로 신고하세요
추천 1

체이리 23-08-21 10:41 IP : bc82e6b171544a6
아직도 쓰레기 버리는 사람..
버리지 맙시다 쓰레기..
요즘 많이 깨끗한 듯한데..
추천 0

기록오짜 23-08-21 10:42 IP : f03bfab7505ff2f
그런사람들은 빨리죽지도않아요 욕을많이먹어서
추천 0

새조사 23-08-21 10:50 IP : 26987c902758aa2
퍼먹을 것 많이도 가져왔었네.
저런 짐승은 돈사에서 여생을 마감하게 보내버려야...
추천 0

6짜웅 23-08-21 10:57 IP : 643b8e79614b20b
나쁜사람들이네요
추천 0

스테고사우르스 23-08-21 11:02 IP : 250789a1873078f
진짜 사람들이 왜 쓰레기를 막 버리는 걸까요

정말 너무합니다.

급 화가 납니다.
추천 0

이쁜붕어붕어 23-08-21 11:02 IP : d84a62dddb6d88e
나이살 드셔가지고 이게 무신 창피입니까. 저런분들 공중도덕은 후진성을 못벗어나네요. 나잇갑좀 하세요.
추천 0

솟아라찌야 23-08-21 11:10 IP : e1eb4a30deba625
저걸 누가 치우라고 저래 놓구 갈까요?
저런 인간들 때문에 엄한 사람이 같이 욕먹네요 ㅠ
정말 화가 나네요
추천 0

쵸코쿠키모찌 23-08-21 11:16 IP : b3fc20669c112d8
적어도 자기가 쳐먹었는건 들고와야지요 쓰레기봉투갑 얼마한다고 어른이 아멀어할이유가 없습니다 저런걸볼때는
추천 0

찌톱만바라봐 23-08-21 11:21 IP : 4f826acc928ef99
공개하시는게 마땅하다에 한표...

개망신을 당하고 벌금을 내야 정신차리는 인간들이 많아요...

저런걸 보면 너무하다는 생각이...짱개들도 저렇게는 안할텐디...
추천 0

붕어날라리 23-08-21 11:25 IP : 549b7455d95af5a
산노을님너무 심한욕설은 삼가합시다
나이먹은사람들 통으로욕보이시네
추천 4

풍류천하 23-08-21 11:53 IP : 10b39be498ff6ec
쌍욕 뎃글이 보기가더 안좋네요
앞으로는 그냥구청에신고하세요
여기 글올려봐야 버린 놈 보지도않아요
추천 4

瑞山™ 23-08-21 12:19 IP : df88a4c47b7a5ba
나이는 허투루 드셨구만.

나이값도 못하니 낚시하지 마시길 ....
추천 0

붕산이 23-08-21 14:07 IP : fc7b7a75108b774
고기 구워 쳐먹고 몸땡이만 챙겨 가드라구요
그옆에서 낚시 하시던분 이 치우셨어요~~
예이 쓰레기들마~~~
추천 0

궁디에붕어문신 23-08-21 14:14 IP : b756b9e789a2de4
이러지들 마세요
욕쳐먹음 더 오래 삽니다
외래어종은 땅에 묻어야죠
추천 0

나무꾼7 23-08-21 14:25 IP : 05fd5e01b916280
한소리말고
한대 줘패야된다고 생각합니다.
마고 고소고발않기.
추천 1

남중천하 23-08-21 16:40 IP : b322e76ba87cd35
혹차량 번호 공개하면 처벌받나요???
궁금합니다...
추천 0

바람지기월척 23-08-21 17:21 IP : 088c204e8e70e2b
분명 자식데꼬와서 낚시했을 인간입니다.
자식한테 좋은것 가르켜 주고 귀가한 사람일것입니다.
추천 0

어리버리프로님 23-08-21 17:31 IP : c372ad4cb859769
에고~~~ 왜 그러시는지
추천 0

오짜좋아 23-08-21 17:37 IP : 3c624fd7907d324
정말 아직도 저런 쓰레기 같은 무뇌충들이 너무 많아서 점점더 지역 주민들의 인식이 극에 달하는건 당면한거고 계속되는 신고로 낚시금지 되는것도 당연합니다. 아무리 내쓰레기만 가지가면 된다고 캠페인 해도 무뇌충들은 아무런 인식이 없는게 참 한심한 종자들..
추천 1

스페너 23-08-21 18:18 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
버리고 그냥가는걸 확일되는순간 귀빵맹이 10대를 합의 처벌없는 구타법을 만들어 입법화 하면 좀 줄어들라나
추천 0

명파TM 23-08-21 18:32 IP : c98d0bbd8496dfc
비닐봉지 넣어서 무단투기한줄 알았더니
기가 막히네요 경산 살지만 대책없는
영감들 많은거 인정합니다
부끄러운 현실입니다
추천 0

붕어고수 23-08-21 18:50 IP : 4174ec45f02af0c
개도 그렇게 안해...
추천 1

김삿갓5004 23-08-21 19:04 IP : 4b720898c6a19c1
특정 연령대를 논하지 마시고 쓰레기 불법 투기를 직접 목격하신다던지 아니면 확신을 가지시면 관계 당국에 신고하세요.
쓰레기를 버리는 낚시인중에는 인성이 안된사람들이 종종 있읍니다
나이가 드신분들이나 젊은분들이나 쓰레기를 버리는 사람들은 똑 같읍니다
"너 늙어 봤냐? 나 젊어봤단다!" 이런노래도 있지만 늙은 사람이 쓰레기를 버렸다해서 싸 잡아서 나이드신분들 폄훼하는것은 잘못된 생각입니다
젊은분이 버렸다해서 전체 앞길이 창창한 젊은 분들을 싸 잡아서도 안되구요!
그냥 신고하세요 그래야 고쳐집니다.
추천 3

여울사랑 23-08-21 19:57 IP : 78a46b2dde96720
똥꾼
추천 0

하드락 23-08-22 06:40 IP : 1c1dc0b5736b933
안타깝네요.
추천 0

솔뫼™ 23-08-22 06:51 IP : 3b44b0ca2868f3e
아직도 저런 마인드로 낚시하시는분이 계시네요
환경은 누가 지킵니까?
한심하네요 진짜
추천 0

살모사 23-08-22 07:31 IP : 7b0ff168a494037
나이묵고 외 욕까지 먹을라는지 에구
추천 0

mansu9 23-08-22 09:00 IP : 2fdaa763ef3f137
똥꾼이네
추천 0

헹님 23-08-22 09:00 IP : 5134faa08c0f3b2
나이값 하셔야지 여튼 문제네요
대다수 낚시인들이 쓰레기 투기를 지양하고
솔선수범 하시는데 ...내가 나이가 얼만데
자랑하지 말고 주변인한테 민폐 주지말고
반성하세요
추천 0

dfdfssdf 23-08-22 10:21 IP : 652f2dc9104677e
추천 0

오름수위 23-08-22 15:23 IP : 7db2fce827bde51
차 넘버 찍어두셨으면 공개해 주셨으면 합니다.
인간 개상쓰레기. 죽을때까지 개고생하면서 살아갈 것 입니다
추천 0

2칸대최고 23-08-22 17:39 IP : 9b6df86f6d10292
지가 버린 쓰레기만도 못한 새끼들은
낚시 못하게 해야됨
추천 0

붕어와조사 23-08-22 17:39 IP : d7248a6ba6a2915
옛날에는 쓰레기에 대해서 그렇게 민감하지 않았쥬~~~
그 시대를 살았던 사람들이 저런 짓을 합니다.
그렇게 하면 안된다는 개념 상실이쥬~~~
요즘 젊은이들 나름 쓰레기 관리 잘해요...(진짜 드물게 진상들이 있겠쥬~~~)

나이 먹은 사람들이 매일이 공휴일이니, 몇 박씩 하면서 나오는 쓰레기 처리가 귀찮으니
- 아무데나 버리고 간다
- 양심있는 척, 종량제 봉투 구매해서 마구잡이로 넣은 후에 주위에 버리고 간다/(누구보고치우라는건지...)
- 등등

낚시할 날이 얼마 남지를 않았으니,
대충하고, 낚금되면 시간 많것다...또 다른 곳 가면되고,...

참고로... 저도 정퇴한 지 오래 된 낚시인입니다.
정말 인간같지 않은 인간들이 왜그리 많은지...ㅎㅎ
추천 1

거친사내 23-08-22 19:49 IP : c3f7da0dfe16b1f
요즘은 나이 먹었다고 어른이거나 특히 뭐 가르침을 주지는 않더라구요.

그냥 나이는 먹어지는 거니까 존경 하거나 대우 해줄 필요는 없는듯 합니다.

예의만 지키고 할말은 하고 그랬으면 합니다.
추천 0

hech995 23-08-22 21:04 IP : eac158fb60d3863
정말 인간 개쓰레기입니다
저런 개잡꾼때문에 갈수록
낚시 공간이 좁아 드네요
추천 0

양꼬치대창소주 23-08-22 23:24 IP : da8e0d0092c29ce
매번이런글 올라오면 참 여기 욕쓰고 글올려봐야 의미가있나 싶에요 그런 명백한게 있고 신경쓰였으면 경찰서 신고를 하세요. 본인한테 욕먹는다고 해봐야 범인은 알지도못하는데
추천 0

블루스맨 23-08-23 12:03 IP : 535b71d752bc037
이러니 낚시 좋아시는 분들이 피해를 입는듯 합니다.
추천 0

디어사이드 23-08-23 13:16 IP : 49095d312f5a4b8
저런분들 꼭 있습니다.
더 짜증나는건 쓰레기는 치워도 담배꽁초는 안가지고 가시는 분들이
생각보다 더 많다는겁니다.

웬만한 분들은 재털이 만들어서 깔끔하게 들고 가시는데
몇몇분들은 그냥 던지고 가더라구요
추천 0

크레인2 23-08-24 15:00 IP : 07ecbdc4005c1bb
증말 쓰레기네요
추천 0

사골곰탕 23-08-28 12:31 IP : 6263de9baba14ec
쓰레기때문에 낚시 금지구역도 많아지는데
이제 낚시 어디서 해야할까요?
추천 0

낙뢰 23-08-29 21:25 IP : 801c54fd87a7133
똥차타고 다니는 똥차인생
추천 0

태평절객 23-08-31 16:13 IP : 884de9b8075c86d
똥꾼은 똥군밖에 되지 않아요 ..

이러지 말아야하는데. 슬픕니다.
추천 0

아름스레 23-08-31 16:22 IP : 4989d5a90d15f9c
하아~ 정말 왜들그러실까;; 좀 생각을 바로 잡을 수 없는지원
추천 0

경산낚시초짜 23-09-01 07:12 IP : 12fe24ebbbb2f9d
경산 살지만 정말 똥꾼 많습니다 ㅜㅜ
추천 0

사랑군사 23-09-17 18:49 IP : 9ff143e5e07d389
지방자치제도인데 시군청에서 관리해야할듯요 일자리창출차원에서 감시원을두는것도괜찮을듯요~말듵이많잖아요낚시터 쓰레기 떡밥으로오염된다는둥ㅎ
추천 0

물결출렁임 23-09-20 12:50 IP : 5ff13e64eee8ec8
터가 정말 쌘 한방터 간만에 큰맘먹고 가서 대폈는데 대여섯 인간들이 와서는 밤낚시하는데 자기 앞에 장애물도 없는데 정말 예민한 움직임에도 고기가 빠질수 있는 그런곳에서 기포현상으로 찌가 올라오는 것인데도 유료터에서 하는 집어밑밥질을 수시로 라이트를 켜가면서 물을 비추면서 투척을 하네여. 거기다가 자정넘어서는 자지도 않고 모여서 수다도 떨고 밤새 한마리 볼려고 들어간 곳에서 정말 욕만 나오는 그런 하룻밤이었습니다. 아침에 갈때도 외길이라 차가 비킬수도 없는 길인데 동네 하우스농사 하시는 어르신께서 경운기로 농약치러 들어오셔서 농약치고 계시는데 이 인간들 대접고 철수한다고 경운기 비켜달라고 어르신한테 경운기 비켜여....이 ㅈㄹ하네여. 아 진짜 법만 없다면 가서 정신 번쩍들게 해주고 싶은 그런 날이었습니다. 아니나 다를까 쓰레기도 치우지않고 갔네여. 그런것들이 진짜 낚시 금지를 만드는 주범들입니다. 이래서야 되겠습니까!!!!!!즐기려고 온거면 캠핑장을 가면 되지 정말 낚시가 좋아서 대물 노리고 손맛 한번 보려고 오는 조사들한테 피해주지말고 낚시를 할거면 낚시만 하고 입털을꺼면 술집을 가서 즐겁게 술을 마시며 얘기나누는게 맞는것 같습니다. 대물꾼이면 대물꾼다운 의식이 자리잡길 바랍니다. 단순히 대만 많이 널어놓고 남한테 민폐짓 없는 그런 정숙한 대물낚시.....
추천 0

윤빨간지 23-09-21 09:33 IP : c88b6b6266a798c
이궁 저런분들땜시
안성시사태같은게 터지는것같네요
추천 0

일타쌍붕 23-10-12 12:48 IP : 533115e0de1ca9f
쓰레기는 쓰레기통에...
추천 0

눈물이앞을가려 23-10-31 18:01 IP : 32b94f63180e25a
쓰레기버리시는 분들 낚시인이라 하지 마세요.
창피합니다.
추천 0