· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

대리 판매하지마세요

밤과이슬 IP : 97f614a0d62fb3d 날짜 : 2023-10-21 09:22 조회 : 2283 본문+댓글추천 : 3

월척에 보면 가끔씩 대리 판매 글

올리는데 

하지마세요  경고 주다가  나중에는

정지 먹어요  지인분 경험 이야기

입니다

추천 0

1등! RoYal 23-10-21 14:28 IP : 30954fa5b8bed10
확인
추천 0

2등! 하드락 23-10-22 09:08 IP : 1c1dc0b5736b933
경고받다가

정지까지

갈 정도로

대리판매를

하는 것은

문제가 있네요...
추천 1

3등! 싯다리타 23-10-22 15:42 IP : 8aebfaf637f52d8
확인
추천 0

ss3302 23-10-22 22:27 IP : e431891cff59b89
돈도 자기가 받고 물건도 자기가 보냈으면서 물건에 문제 생기면 나는 몰랐다. 내꺼 아니다 시전하는 사람 봤습니다.
추천 1

일산쏘렝이 23-10-23 08:49 IP : 3a7c8aa9f341bdd
조심 해야 겠네요
추천 0

붕어향™ 23-10-23 21:29 IP : 8382b937c46b205
제가 낚싯대 샀다가 순접자국에 낚싯대 상태 엉망인거
샀는데요
대리판매라고 잡아때는데 ...
첨에 전화안받길레 문자로 이런건 사전에 고지하셔야했고
시세보다 비싸서 믿고 구매했다 하니까
그다음날 고민 억수로하고 전화해서 대리판매다
대당 만원씩 돌려주겠다 하길레 담부턴 그러지마라
하고 그낚싯대 쳐밖아놓고 거들떠도 안보고 있습니다
되팔자니 그상태로 팔았다가 욕을 사발로 먹을것이고
쓰자니 짜증나서 썩어 빠질때까지 짱밖아놓을겁니다
청명mx 4대파신 충청도분 보시면 아... 나구나 하실겁니다
추천 1

눈물이앞을가려 23-10-24 09:18 IP : 32b94f63180e25a
잘 확인해서 거래해야겠네요.
추천 0

어인魚人 23-10-25 17:22 IP : 6792f5418e80707
그렇죠?! 대리판매 하는것보단 이왕 해주시는거
지인 회원가입 시켜드리고, 그 아이디로 판매글 올리시는게 맞지요
추천 0

녹야도원 23-10-31 02:11 IP : ccdccaab0c4b8b8
그렇군요
추천 0