· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

동일 전투좌대 사용기가 없네요.

어심전심 IP : 12c2d259cc1d3fd 날짜 : 2023-10-30 09:58 조회 : 1049 본문+댓글추천 : 0

장터에 물건이 꽤 나오는 편인데 인터넷 뒤져봐도 업체의 광고성 영상 외에는 실 사용기가 거의 없네요.

장터에 많이 나온다는 것은 그만큼 사용을 포기(?) 한다는 것으로 봐야 하는지..

아니면 더 좋은 좌대로 업그레이드 하려는 것인지..(업그레이드 한다면 그만큼 만족도가 떨어진다는 것일텐데요.)

구매할까 생각해서 좀 살펴 봤는데 가로폭이 1100인데 사이드 날개를 장착할 수 없는 제품이라 1400이나 1500 텐트를

설치하기가 용이하지 않아 보입니다.

100만원이 훌쩍 넘어가는 제품인데 이런 부분이 좀 아쉽네요.

아무리 전투낚시라고 해도 우천시나 기온이 낮은 시기에는 텐트 설치가 필수인데 말이죠.

아마 사이드 날개를 장착 할 수 있게 만들면 그레잇 종류가 타격을 입기 때문에 저렇게 한 것으로 보여지는데요.

하나 그매해서 사이드 장착 할 수 있게 튜닝해서 사용할까 생각하다가 그렇게까지 해서 사용해야 되나 싶기도 합니다.^^

혹시 우리 월척님들 중에 동일전투좌대 내돈내산 실 사용기 올려주실 분 계실까요? ^&^

추천 0

1등! 붕어향™ 23-10-30 12:02 IP : 7bc89363841f7e4
이미 알고계신대로 그런부분들 때문이 아닐까 싶습니다
100만원에 조금빠지는 가격에 단점이 너무 많기도하고
많이 아쉬운 좌대같습니다
추천 0

2등! 어심전심 23-10-30 12:31 IP : 6aea2c6ab2d0570
붕어향님.1600사이즈만 돼도 이거저거 갖추면 100만이 훌쩍 넘더라구요.^^;
추천 0

3등! oassa 23-10-31 10:32 IP : 0d02061931e2e15
말그대로전투좌대입니다..맞는텐트는캠솔에서전투텐트가있는데..금액도있고누워자기엔불편하고..
추천 0

붕빠배빠 23-11-01 10:01 IP : 3cbe97987e94c44
좋은정보네여 ㅋ
추천 0

녹야도원 23-11-01 14:19 IP : ccdccaab0c4b8b8
동일 너무비싸요
추천 0

규격봉투 23-11-04 07:17 IP : 1a3c4e6ef44ab50
저는 중국산 좌대에 양쪽날개 달고 앞 발판 늘여서 썼었는데 조금 무거운든해서 그레잇으로 바꿨읍니다
엑스는 불에 약하고 또한 가벼운만큼 관리가 어려울듯 해서 그레잇으로 했읍니다
제가 조금 거칠게 쓰거든요ㅎㅎ
이제 중국산 좌대는 안쓰고 그레잇만 쓰게 되네요
추천 0

유신건아 23-11-14 23:25 IP : dda89fa81809a83
저는 쓰고있는데 만족중입니다
추천 0