· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

옷나눔

김범3451 IP : 73e93360df3c878 날짜 : 2023-11-06 08:47 조회 : 2018 본문+댓글추천 : 0

안입는겨울잠바필요한단체나필요한분찻읍니다잠바가여러벌있네요혹전번아시는분찻읍니다.싸이즈는105.110임니다

추천 0

1등! 귀두까기인형 23-11-06 13:38 IP : e41d909bcbdb8ae
다른 지역은 어떤지 모르겠지만
저희 동네는 수거업체에 연락하니 저울 가져와서
수거하고 일정금액 입금해 주더군요
지역 수거업체에 문의해 보세요
포털 검색이나 시청,당근마켓에 물어보면 알려줄 겁니다
추천 0

2등! 36세손 23-11-06 21:35 IP : b8091e0e2bb32d9
평창입니다.주변에는 막노동을 하시는 분들이 많이 계시고 더운나라에서 오신 노동자들도 많이 있습니다.
그나마 내국인들은 사서 입거나 친인척들이 보내주는 옷으로 작업복을 대신하고 있습니다만,
외국 근로자들은 사정이 좀 다릅니다.
아내가 직접 목격한 바로는 헌옷 수집함을 뒤져 작업복을 찾고 있었노라는 목격담을 전해줍니다.
좋은 옷이 아니라도 헤지거나 튿어진 옷이 아니면 보내주십시오.
이웃과 나눌 수 있고 제가 입을 수도 있습니다.
추천 0

3등! 김범3451 23-11-07 09:37 IP : 54d762a052571f1
옷나눔완료
추천 0

하드락 23-11-07 09:42 IP : 1c1dc0b5736b933
응원합니다.
추천 0

oassa 23-11-07 20:36 IP : 0c076bb9ea4c9d9
정말좋은생각입니다..저도응원합니다~
추천 0

바람막자 23-11-09 13:32 IP : 24a7a5c0fd1aad6
좋은일 하시네요.복 받으실 겁니다~
추천 0

민트애플 23-12-23 17:05 IP : aafeadbbaa71e15
좋은일하시내요.
추천 0