· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대 케이스 칸수 표기 어떻게들 하시는지요?

짜장붕어46442 IP : d5dccfd59a41c42 날짜 : 2024-02-22 15:34 조회 : 6132 본문+댓글추천 : 13

낚시대 케이스 칸수 표기 어떻게들 하시는지요?

좋은 방법이 없을까요?

인쇄가 제일 좋긴한데...할때가 없네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1

1등! Musical 24-02-22 16:48 IP : 6311f19385cd782
케이스 상단 공기 통하는 부분에다 바느질하듯이 칸수표기하는거 봤습니다..
개인적으로는 다이소나 인터넷에서 스티커 사서 붙이는 방법이 간단하고 깔끔할거 같습니다..
추천 0

2등! 효창공원 24-02-22 17:09 IP : 3d2b922a0cb9e45
낚시몰에 반사시트지라고 있습니다. 그게 젤 깔끔해요^^
추천 0

3등! 케미사랑 24-02-22 17:45 IP : 015ae3c4393c488
윗분처럼 반사시트지 부치고 사용하다
떨어지면 순간접착제 극소량만 살짝 찍어바르고
손으로 꾹꾹눌러
몇년째 잘사용하고 잇네요..
추천 0

짜장붕어1 24-02-22 21:11 IP : e9b63978940fe4c
네ㆍ좋은의견 감사합니다
추천 0

귀두까기인형 24-02-22 21:44 IP : f052802857d63eb
조구사에 좀 큼직막하게 표기해주면 좋을텐데요
그리 어우려운것도 아닌건 같은데...
그동안 많은분들이 수없이 개선요구하고 건의했건만
귓구명을 글루텐으로 막아놓은건지 ㅉ
추천 1

밤과이슬 24-02-23 06:42 IP : 96fcbf380077a3b
귀두깍기 인형 말씀데로
각 조구사에서 크게 표기 좀
해주면 좋은데 제료값이 더
들어가나 내가 줄까 ㅎ ㅎ
추천 1

화무 24-02-23 10:46 IP : 9b2696729368a78
금분으로 직접 씁니다.
추천 0

짱구아빠1470 24-02-23 12:14 IP : c44c1652db015fa

마눌님 한테 용돈주고 매쉬망에 깔끔하게 칸수표기 했네요^^
추천 9

광개털대왕 24-02-23 13:21 IP : 9606a2e870e34d9
페인트 마카로 씁니다
4곳에요
추천 1

무영무인 24-02-23 13:50 IP : 08883a84202d9ef
간판가게 가셔서 실사로 출력해달라하면 얼마 들지
않습니다
실사 출력하시고 양면 테이프 좀 달아하시면
좀 줄겁니다
간판가게에서 사용하는 양면 테이프가 3M못지
않게 접착력이 상단합니다
추천 0

fisher****7742 24-02-23 16:06 IP : 68a9ff23765fb94
그러게요~~힘든거 아닌데
추천 0

청주남 24-02-23 17:07 IP : a70ee6ef64302da
히트상사신짬 가방한번 보새요
저도사용중인대 편한하내요
추천 0

혈뢰 24-02-23 18:31 IP : 5ba5730789f3332
제 케이스에 쓰여진건 그대로 쓰고요
다른 케이스거나 안쓰여진건 화이트 사용중입니다
추천 0

DiaFlex名波 24-02-25 18:36 IP : e2a32bf07ca245c
저...망사에 바느질한건 제가 첨일듯 ㅎㅎ
십년전 사용기에 올렸었는데 ㅎㅎ
시간 엄청걸려요 ^^;;
추천 0

대게쟁이 24-02-26 18:14 IP : e5c219e4fb8cd09
저는 간판 가게가서 1 - 0까지 간격 좀 넓게
해서 만들어준거로 낚시대집에 대고 휜색락카
뿌려서 만들었습니다 숫자를 새기는데 관건은
번호판과 낚시대집을 얼마나 밀착하는냐에 따라
결정 됩니다 번호판을 조금 두꺼운걸로 하면
좋아요 손재주 있으신분 한번해보세요
그리고 락카를 뿌릴때 거리조정도 잘 하셔야 합니다
30-40정도요
추천 0

잔월 24-04-03 21:15 IP : b9109bfb0d19fa6
매쉬위에 표기한거 멋지네요
추천 0