· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

원샷좌대 A/S 불가.~~ㅠㅠ

돌땡초 IP : 5501588f3e318f1 날짜 : 2024-04-02 10:50 조회 : 3230 본문+댓글추천 : 3

거북이좌대 사용자입니다.

해피피씽에 통화한 결과  거북이좌대, 원샷좌대등  에이에스 불가랍니닺~~ㅠㅠ

추천 0

1등! DiaFlex名波 24-04-02 18:25 IP : a64a2da8a3e9219
원샷2는 되겠죠?
부품 수급이 않되는건가요?
이유가 뭘까요?
추천 0

2등! 붕어사랑14 24-04-02 20:43 IP : 56f3267dd2975ec
As안되면 불편하겟네요
추천 1

3등! 하이블루 24-04-03 01:47 IP : 9c3e02d91cdb37e
거긴 걸러야될곳입니다
예전 행낚때 지상최고의 as인것처럼 말만번지르르하게 했지 나중에 해피이름바꾸면서 나몰라라 하더군요
수초제거기 절번 한개 갈라져 구입할라니 아피스 직접연락해보라고 ㅎㅎ 그양반은 거르시기 바랍니다
추천 0

올리바바 24-04-03 13:35 IP : 4488859bd041b03
무슨이유인지는 모르겠지만 전후사정설명이 있어야 할듯함니다
추천 0

꿀맛붕어 24-04-03 14:23 IP : f9e2641b5b6a841
어떤as인가요? 저는 좌대수리 받앗는데요
추천 0

하늘바다™ 24-04-03 22:00 IP : 5241e13d2ae4677
그집꺼는 은쟈 안 쳐다 봄
추천 0

객주 24-04-05 13:55 IP : b977f075fe0e8ae
밑도 끝도없이 헛소리 하지 마시고 정확히 육하원칙에 맞게 설명 부탁 드립니다

해피 피싱에 원샷2 AS 문의 하면서 물어 보니 AS 된다 합니다

조구사들 부도설이 여기 저기서 들리는 데 정확한 확인 없이 거짓 정보 흘리지 맙시다
추천 2

날밤까기 24-04-07 15:00 IP : f2d70aed4dbddc2
정확히 어떤 품목이 어떻게 안되는지 정확히 말을해야지...
무턱대고 안된다고 감정적으로만 ...
원샷2 자동다리 조절 안되서 얼마전 As 받았습니다
추천 0