· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

중고장터에서 구입한 제품 만족하시나요??

땡그리랍니다 IP : d3ffc0e4f1b37f3 날짜 : 2014-07-22 12:44 조회 : 2049 본문+댓글추천 : 0

중고장터를 통해서 구입한 제품들에 대해서
여러말이 많은데...
월회원님들은 대체적으로 만족을 하시는지 궁금합니다.
가격 품질...
저는 솔직히 품질이야 그렇다 치더라도...
가격이 너무 높지 않나 그런 생각이 들더라고요...

월회원님들의 생각은 어떠하신가요?
추천 0

1등! 맨발의청춘 14-07-22 12:58 IP : dd40d6f19747f84
전 90% 만족 하고요.. 가격이 높은건 당연 pass 하면 되는거죠.
추천 0

2등! 공간사랑™ 14-07-22 13:21 IP : a23e4570baf9f9f
전 99% 만족합니다.

제가 골라서 산건데 만족해야죠..
추천 0

3등! 한무 14-07-22 13:24 IP : cf5898ac74c0086
저도 90%이상 만족합니다
꼭필요하다면 시세보다 더주고도 구입합니다^^*
추천 0

기일손 14-07-22 13:58 IP : 7d98c0b5533e51f
9할은 만족합니다 가격대비ㅡ
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-22 14:43 IP : a8fba5fff18e5cf
몇번 구입안해봐서 아직 모르겠는데...

다른분들꺼보면 완전 개판일때가 많더라구요...

1회사용인데 좌대가방 다찢어져있고ㅋㅋㅋ

진짜 깨끗하다는데 기포엄청나고ㅋㅋㅋ

제발 양심적인 판매자만나길 빌어야겠던데요...ㅋ
추천 0

낚귀 14-07-22 15:09 IP : 0e8e5b4810215d0
10명중에..한명 싸이코 비율?

워낙...제가 인자해서(????)

걍 넘어갑니다만...

장터 중독 되시면...노하우 생겨서...가성비에 맞는 물건 잘 찾게 됩니다.

장터도..역쉬나..짱박할 수록 유리합니다. 아 장박의 그리움....ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어구경꾼 14-07-22 15:54 IP : 7ecfcf223dede98
95%이상 만족합니다 5%가 맘상하게 하지만요 ㅠㅠ
추천 0

땟장 14-07-22 16:16 IP : dc4591cab7e5f76
똑같은 물건을 놓고도 판단의차이가 있으니
중요한건 상세한 설명이 반드시 필요하다고생각합니다
추천 0

초연아빠 14-07-22 18:04 IP : 1fad0112df1b2e4
제품 올려서 판매 하실때 우선순위를
확실하게 올려 주셨으면 좋겠습니다
일괄..또는댓글순이라든지
가끔은 우선순위가 있음에도 불구하고 지켜지지않을떄가 있습니다
추천 0

루돌프1 14-07-22 18:31 IP : 8856fdff6ce275f
전95%만족합니다
중고사면서 99%를바라면 새거사야지요^^
판매상 아닙니다ㅎㅎㅎ
추천 0

제주감귤 14-07-22 19:27 IP : 400ac590b0010e3
장비병으로 엄청 사고팔고 많이했는데 택배 구입한건 100% 마음에 드는데
저는 직거래한건 거의 대다수 이상이 생겨요 하자 있는 물건이 많더라구요
보고 구입하라면서 직거래 원해 길가에 차 세워놓고보면 차가 쌩생다니는데 너무 자세히 봏수도 없구
어제 택배 도착한것도 평균중고가격 반값이라 엉망인줄 알앗는데 구형이라는것 빼면 아주 마음에 들어요
추천 0

hero안산 14-07-22 21:55 IP : 743aed8c07dd4ec
내가찻는물건 싸게사면대박이죵 ㅋ
추천 0

형제꾼 14-07-22 23:53 IP : 8abe7751e4dc45e
시세보다 비싼건 그냥 매장가서 사고 싸다 싶은거만 사요..
싸게 산만큼 딱 그만큼만 오네요..그이상 그이하도 아니에요.
간혹 좋은분 만나면 땡큐이지요
추천 0

꼼보 14-08-04 18:59 IP : 552d9b161ee58b7
이곳은 조으신분들이 더 만으심니다 자주 이용히지만 아주 만족 하고 있읍니다
앞으로 많은 활성화가 됬으면 함니다
추천 0