· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

제가 낚시는 전혀 몰라서요.. 장비는 팔아야 되겠구...

베스킨라빈스 IP : cf4b7087153cb0e 날짜 : 2014-07-30 11:04 조회 : 3428 본문+댓글추천 : 0

타 포럼 카페에 올렸는데 정확한 가격 정보를 얻을 수 없어서 여기에
문의를 드리고자 합니다.
저희 매형이 쓰시던 민물용 대낚시대 같습니다.
오래전 장비고, 제가 전문가가 아닌지라 정확한 판단은 어렵지만, 거의 장비들이
새것처럼 보입니다. 그리고 받침대는 새것도 있구요.인터넷에 비슷한것들에 대한
가격 정보는 확인 했지만, 중고로 팔때 얼마에 팔아야 할지 도통 알 수가 없어서
전문가 님들의 도움을 받고자 합니다.
여기에 글을 올려야 되는지는 모르겠어서요.. 혹시 가격에 대한 정보를 주실 수
있는 분이 계시면 제가 메일로 사진을 보내드릴테니 확인하시고 저에게
가격 정보를 갈켜주시면 정말 감사하겠습니다.

p.s 여기에 사진을 올려서 정보를 얻을 수 있다면 사진 첨부 하겠습니다.

추천 0

1등! 별헤는밤 14-07-30 11:14 IP : 9424a50ae56d361
사진올리시면 가격대충 나올거 같습니다
추천 0

2등! 베스킨라빈스 14-07-30 11:46 IP : cf4b7087153cb0e
별해는밤님 사진 올렸습니다. 감사합니다.
추천 0

3등! 베스킨라빈스 14-07-30 22:14 IP : 84a2cf552f78b9f
흐미.. 조회수는 많은데 가격 정보는 안올라오네요 ㅎㅎ 그냥 제가 임의대로 팔아야 될려나 보네요. ㅎ
추천 0

원조노지 14-07-30 23:33 IP : 74a76f8ea136af0
연락주세요
추천 0

남생이 14-07-31 10:56 IP : 7c3e74a90b1e1d5
낚시대는 월척특급 과 가인인거 같네요 신품검색해서 가격 알아보심 되것네요
추천 0

물나그네 14-07-31 21:33 IP : 7ce2b361eb6fd2f
낚시대나 받침대를 보시면
상표와 칸수표기가 인솨된 부분이 있습니다.
그 부분을 잘보이게 찍어서 올리셔야
일단 제원이 나오고 그 이후 상태는
직접 보아야만 견적이 나옵니다.
사진상으로는 고가의 낚시대는 아닌것 같네요.
그냥 아시는 분 드려도 될 것 같습니다만...
추천 0

아싸가오리님 14-07-31 23:16 IP : 306e2a8c652f3ba
다해서 5만원이면 되지 않을까요
추천 0

베스킨라빈스 14-08-01 19:27 IP : 7edb768316b396c
원조노지님 덕분에 해결했습니다. 다시 한번 노지님께 감사드립니다. 꾸벅.
추천 0