· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

사기당한건가여~~

겸이아빠 IP : a2ff00f63b8826e 날짜 : 2014-09-29 16:20 조회 : 3857 본문+댓글추천 : 0

토요일(27일) 오토피싱텐트 판매한다고 해서~
입금하고 월요일날 배송 한다고 했는데,,
그전에 거래내역도 꽤 있더라구요~~
문자,전화도 안받구;;
010-7168-5372 공형석(광주서구화정동)
별명 대가리 입금계좌(농협)356-0395-6836-73 권명열
신고해야 할까여?? 좀 기다려 봐야 되나여?
추천 0

1등! 즐기는꾼 14-09-29 16:58 IP : dac86587118edd1
조금만 기다려보세요
추천 0

2등! 멍멍아빵먹어 14-09-29 17:00 IP : c2e5a91c252bde3
시간이 해결해 줄뜻 합니다^^
추천 0

3등! 잉붕어4650 14-09-29 17:04 IP : b3476c6bc553cd0
오늘이나 낼까지 기다려보시는게 좋을듯합니다

그때까지 연락없으면 신고한다고 문자보내시고

그래도 연락안되면 신고하시는게 좋을듯합니다

보내시는분 신상에 몬일이 있을수도 있으니까요^^

잘해결되길 바랍니다
추천 0

겸이아빠 14-09-29 17:07 IP : a2ff00f63b8826e
네~ 낼까지 기다려보겠습니다..
추천 0

조해천 14-09-29 18:42 IP : 9947f11ecb41d6a
별명까지 올리기에는 너무 섣부른 판단인거같습니다.
토, 일요일 빼면 오늘밖에 택배보낼 시간이 없었을건데요..
거래내역도 많다고하니 기다려보시고, 글 삭제요청하심이...
추천 0

고향마을 14-09-29 20:46 IP : bd958c196e6a9db
조해천님 말씀이맞아요
조금성급했지안나 싶어요
거래내역이 많타면 그분은 보통사람인데 ᆢ몇일만더기다려 봤어면 좋았을텐대 조금아쉬워요
추천 0

천날만날꽝 14-09-29 20:47 IP : dd4b2f1a96a99e0
요즘같이 전화기 끼고사는 세상에 전화 안받는건 문제 있다고봅니다 오해 살만하죠
추천 0

투니버스 14-09-29 20:58 IP : 33f5a42fe533bdd
사람이 살다보면 피치못할 급한일이 생길수 있어요
그런분은 아닌것 같아요
기다려 보세요 몇일만 문자에 금요일까지 연락 없으면 경찰에 신고 한다 보내세요
나같으면 이러겠어요
참고 하세요 거래내역이 무지 많네요
추천 0

여울의향기 14-09-29 21:42 IP : 903740cc9590e01
고향분인데 안타깝네요
그분과 전에 거래한기역이 있네요
입금하고 한달을 기다렸던것같아요
암튼 피곤한스타일입니다
자주 전화하셔서 완만히 해결하시길바래요
추천 0

쫑필아빠 14-09-29 22:06 IP : 33a4106fc0f2711
글쓴이 : 대가리 (175.♡.61.189) [M] 날짜 : 13-05-03 08:37 조회 : 962 

"대가리"님의 거래내역 보기 [회원정보보기] 

동미 성작 완전미사용품 10만 소자 풀셋 대포 뜰채걸이 떡밥그릇홀더 7만 해동카리스마 2단 꼽기식 경심망6만 010 7168 5372 

금요일 오전 소좌대금 송금했어요 
문자 주고 받으시더니 오늘까지 연락이 없으시네요. 
확인하시고 답글을 다시던지 문자로 연락부탁드립니다. 
사정이 있으시면 말씀하시고요. 
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-05-07 16:05:48 팝니다에서 이동 되었습니다]

그닥 신뢰가는 분은 아닌듯 합니다
가입년도도 오래되고 하셨는데
장터 매너는 별로인분으로 판단되네요
추천 0

다락요괴 14-09-29 22:32 IP : e4fc522fe41c299
내일 연락이 된다 한들 ... 판매자는 분명 제품값 이상의 잘못을 했다고 전 생각합니다...
저런게 스트레스가 은근 심한데...
참고로 어떤조사에 의하면...주식 하한가 맞으면 그 스트레스로 생명이 2년 감소한다는 조사가...
오늘 글을 올리신 분은 최소 6개월의 스트레스가..
이게 과하다 라고 생각하시는분이 계실테지만..제가 보기엔 충분히 가능하다라고 생각합니다
추천 0

정직원 14-09-29 23:53 IP : 9c23a7ed61451a9
판매자 연락안되면

걍 신고하세요.
추천 0

느낌아니까 14-09-30 09:10 IP : 42a4cbd292822d1
믿음을 주지못한 거래는 빨리 신고하세요
추천 0

겸이아빠 14-09-30 11:08 IP : a2ff00f63b8826e
네~~ 회원님들의 조언과 관심 깊이 감사 드립니다..^^
어제 저녁에 낼까지 연락 안주면 신고한다고 문자 보냈더니 전화가 왔더라구여~~
현장일을 하다보니 연락을 못했다고 미안하다고 다시 송금 해 주었는데..
왠지 기분은 썩 좋지가 않더라구여!!
토욜날 보내준다더니 택배업무 마감됬다고하고, 어제 하루종일 연락 안받고 밤에 전화와서 현장일
하다보면 그럴수도 있겠지만 잠시 전화 한통 해주는게 그리 어려운 일이었는 전 이해가 좀;;
전 이런일이 첨이라서 회원님들의 조언을 들을까 해서 올렸는데~~
본인 일있든 관심 댓글 감사드립니다~~
처음 제가 올린글 수정이 안되는 건가요??
추천 0

의성놈입니다 14-09-30 16:14 IP : 32abefa60515fd5
내일까지 기다려보세요.좋은결과 있으시길..
추천 0

한탕주의자 14-10-02 02:14 IP : 1f84d6683258b90
기다려보세용...
추천 0

레젼드 14-10-06 14:58 IP : a2f8e7b762c5ba0
바쁜일로 인해서 전화기가 꺼진지도 몰랐을수도 있는겁니다 조금만 기다려보시고 안된다 싶으면 신고하세요
추천 0

쭌이네 14-10-10 11:39 IP : 823ec3dc56f0377
아직 해결이 안되신건지 궁금하네요....
추천 0

겸이아빠 14-10-17 17:45 IP : a2ff00f63b8826e
위에 적어놓았는데~~ 다시 송금해 주었는데.. 미안하다고 사과도 받구여;;
근데 별로 기분이 좋진 않았네요??
관심가져준 회원님들이 많으셔 그건 정말 감사합니다^^
추천 0

입질핵 14-11-11 21:30 IP : 1349416adb5cd35
일이 해결돼서 다행이네요
추천 0