· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

사과 말씀 드립니다

피터™ IP : 7fd36ae88f09a35 날짜 : 2014-09-30 15:16 조회 : 3908 본문+댓글추천 : 0

제가 너무 안일하게 생각했나 봅니다.
판매할 물품의 사진이 없다보니,
별 생각 없이 사용기에서 사진 한 장을 다운 받아 무단으로 사용했습니다.
사진의 주인 되시는 분께 진심으로 사과 말씀 드립니다.
댓글이 이미 달린 관계로 삭제가 불가하나,
운영자님께 연락하여 삭제토록 하겠습니다.

다시 한 번,
무지에서 비롯된 일을 사과 드리며,
깊은 양해를 구해봅니다.
추천 0

1등! 그림자™ 14-09-30 16:54 IP : 60b2a29ce53ff63
......!!

올리기전 남의사진이라 야그하셨잖아요.

사기칠려구 그런것도아닌데...
추천 0

2등! 기일손 14-09-30 16:56 IP : 7d98c0b5533e51f
별것도 아닌데ㅡ뭐 이런 걸로 ᆢ
추천 0

3등! 土龍5짜 14-09-30 17:16 IP : ab3da0be6fe2478
자유게시판에서는 위트와 해학으로 즐거움을 주시고, 장터게시글에서는 겸손을 보여주심으러 후배들에게 가르침을 주십니다.
개인신상없는 게시물은 특이사항이 없을시엔
무단도용의 적용을 받지 않습니다.
설사 게시물도용 금지를 표기하였다하여도 선의시에는 처벌이 없다. 압니다.

격한댓글에 겸손함으로 대하시는 모습에 배우고 댓글달아 봅니다.
추천 0

멍멍아빵먹어 14-09-30 18:45 IP : fdf479959f667ba
역시 겸손과 겸허함이

과연 피터님 이십니다~~

그래서 좋읍니다^^
추천 0

백운산 14-09-30 18:52 IP : 32bce2ab1624599
인정하시는모습 박수드립니다.건강하세요.
추천 0

파도 14-10-01 06:33 IP : 858dd66de971cbe
얼쉰..저한테 말씀하시쥬.

트라이 있는데 사진보내드릴수 있는디유.
추천 0

랩퍼◇리 14-10-01 07:52 IP : 683c19dbc5dab56
여기까지,,, 먼일났슈.?
추천 0

계절바람 14-10-01 16:23 IP : 7d3471d261caadb
뭔 일인공..하고 꺼꿀로 갔다 왔잖수,
일당을 정중히 청구합니닷!

좀만 서핑하였다면 달지 않았을 댓글이라 여깁니다^^
추천 0

붕어향™ 14-10-01 20:46 IP : a4f33fbcfb7fcf5
멋이라고 역추적 씩이나 해써유
빌것도 아니구만ㅡ.,ㅡ
추천 0

매너낚시 14-10-01 23:09 IP : ba57b32902eba49
양해구한다고 미리이야기도 햇고
나쁜용도로 쓴것도 아닌데
버럭할껏까지야 있는지
추천 0

일출월장 14-10-03 19:36 IP : 5337737fdd4ef9f
켁 어이없는사항 ㅠㅠ
것보다 얘기도않고 경산놀러와서 나왓어여 하구서는
ㅎㅎ 차 빠졌네요 하는것보다 낳구만 ㅋㅋ
추천 0

사다리박 14-10-04 01:59 IP : 473c0b9f8fbb1d8
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0