· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

사기치는...

밤을걷는선비 IP : c34fba3c7339f1d 날짜 : 2014-10-25 02:29 조회 : 3131 본문+댓글추천 : 0

운영자님,월님들
몇가지 건의합니다.
판매회원 한사람이 각기 다른 구매자3명 이상에게
매번 제품하자 문제가 생기면 판매자에게 패널티를 주는게?어떨까요?(상습범들 너무많아요.)
같은제품 판매재등록은 한주에 3회까지.
(어처구니 없는 가격에 자꾸 재업되면 짜증나요ㅜㅜ)
가격이 적당하면 금방 팔리겠죠.
그리고 개인적인...
판매글에는 항상 택배비 포함가를 의무적으로 올리는게
어떨까요? 선불이니,착불이니,한번씩 문제가 되는거 같네요.
그리고 마지막
장사 하시는분들...
제발 적당히 합시다.
(저는 판매할때도 장사치?냄새나면 안팔어요.ㅎ)
새벽에 잠이안와서 그냥 끄적여봅니다.
꾸벅ㅎ
추천 0

1등! 까누쟁이 14-10-25 07:55 IP : 1e2d6efa56c2dc2
옳으신 말씀입니다.^^
추천 0

2등! 뽁뽁이 14-10-25 08:23 IP : 72f20907686aed2
이렇게 좋은의견이올라오면 영자님은 적극반영좀 해주셔요~~
추천 0

3등! 태양별 14-10-25 13:09 IP : 98ccf7f1fad3fa0
옳소!
추천 0

조용한외침 14-10-25 13:23 IP : c3ee8b9bb48fbd0
물론 내가 아끼면서 소중히 쓰던용품들 좋은가격 받고싶은거 이해하지만 가끔 말도안되는 판매가를 적어서 올리는 분들이 있더라구요..
추천 0

걍들이대 14-10-25 13:30 IP : 869aa35230e9427
거제도 저수지 멋집니더^^
추천 0

13월의비 14-10-25 13:47 IP : 0bf7179cba91154
거제도저수지 요즘 꽝입니다 꽝꽝꽝
추천 0

13월의비 14-10-25 13:49 IP : 0bf7179cba91154
정필씨 포인트 우와 첨에 낚시 배울때 제가 허접한 낚시대 몆개줬는데 이제 저한테 낚시대 좋은걸로 좀 주세요 ㅎㅎ
추천 0

목화맨 14-10-25 15:13 IP : 0185428eac7fab9
박수~~~
추천 0

뽁뽁이 14-10-25 20:33 IP : 72f20907686aed2
이양기가 어케흘러가는건지,,,?암튼 경치좋은 저수지는 고기안나옵니다 이거 못느끼시나요?
추천 0

레젼드 14-10-28 17:48 IP : a2f8e7b762c5ba0
진짜 패널티 줬으면합니다..
A급이다 하고선
막상 받고 꺼내면... B급인지 C급인지 알수가 없을정도 입니다..
제가 몇번을 겪었네요.. 몇번이고 인상 찌푸렸지만... 걍 웃으면 넘어갑니다..
판매자한테 연락해봐야 답장두 안해줄테구 연락도 안받을테니깐요..
물건 하나에 양심파는분들이 없었으면 합니다..
추천 0

진헤르메스 14-11-04 15:27 IP : 53c2b096b79431c
애민하신것 같습니다. 한표
추천 0

캐삭 14-11-10 22:42 IP : fa5f6c99ad72e9e
가입 초짜인데 게시글들중 사기 글 읽으면 아무래도 맴이 쪼이긴 하네요..
나두 당하면 어쩌지 같은^^;
추천 0