· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시용품을 팝니다에 지역을 구분해줬으면 좋겠어요

DKNY IP : 96f114b8b186cfc 날짜 : 2014-10-28 15:14 조회 : 2587 본문+댓글추천 : 0

낚시 용품은 저도 직거래가 제일 좋은거 같아서요 택배 늦게오면 맘 졸이고 하는데요
팝니다 코너에 지역별로 묶어주면 어떨까요?
대구광역시 사람은 대구광역시 지역에 글을 올리고 직거래하고 경기도 사람은 경기도 지역에서 간단히 확인하고 직거래할 수 있게 한다면 괜찮을거 같습니다 그리고 전국구로 택배 보내실 분은 전국구에 글 올려서 택배 보내고 받는다면 좀 편하게 직거래할거 같습니다
두서없이 글 올려봅니다~^^
추천 0

1등! 네페르티티 14-10-28 16:57 IP : 6c0bce657d41505
좋으신생각이네요^^
추천 0

2등! 하드락 14-10-28 17:15 IP : 9f405ed1265ce0e
아주 간단합니다 그렇게 하는건
카테고리만 만들면대요
회원정보따라 글이 두가지로 올라가는것이죠
에를들면 서울특별시 회원정보 가지신분이 글을쓰면
지역구 한곳 통합한곳 이래 할수도있구요
전체글에서 지역을 선택하면 그 지역 글만 보이게 하면됩니다

문제는 의지가 있냐 없냐입니다 (관리자의 의지 ㅎㅎ)
추천 0

3등! 목화맨 14-10-28 20:51 IP : 8a3ba4bf6080954
대찬성~~운영자님 신경좀 써주시길 기대합니다^^
추천 0

어신충만 14-10-29 00:46 IP : c79f2a5ee5bc6f8
팝니다 글쓸데 자동으로 판매자 위치가 뜨게하는방법도 있습니다 위치 확인 동의 하시겠습니가?에스눌루면 바로 있는곳 나오도록
추천 0

Eric0kyra 14-10-29 14:26 IP : 6ed51a13c0ab1a1
저도 항상 생각만 하던 바입니다~~~
추천 0

대구민영아빠 14-10-29 20:10 IP : c1773dd227ccd62
공감합니다~~~~
추천 0

카리없수마 14-11-05 13:42 IP : 48e8ac2cbe024c8
굿~` 찬성
추천 0

캐삭 14-11-10 22:39 IP : fa5f6c99ad72e9e
생각들던건데..실행이 될까요? ^^;
추천 0