· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

혹 이 제품 잘 아시는분 계시는지요?

돼지코딱지 IP : 663baeac4e8d0e8 날짜 : 2014-10-30 16:59 조회 : 4179 본문+댓글추천 : 0

ANKER Aatro E4 External Battery
모델 ㅡ 79AN7925
오늘 선물로받은건데 가격을 물어보기가 거시기해서요...
잘 아시는 회원님들에게 도움좀받을려고요...
팔고말고는 알아서하라고 해서요..정확한 금액을 알고싶어서요...늘 안출하시고 남은 낚시시즌 마무리잘하시기를...ㅎ

추천 0

1등! ™갱진일보 14-10-30 17:40 IP : 9a12fdc135b4b7f
해외 직구 제품이 30달러정도라하니
계산해보시면 될듯합니다
국내판매되는 가격은 검색이 안되네요
5~6만원선으로보시면 되지않을까요...
추천 0

2등! 돼지코딱지 14-10-30 17:56 IP : 663baeac4e8d0e8
일보님 감사합시다...
추천 0

3등! ™갱진일보 14-10-30 19:50 IP : 9a12fdc135b4b7f
뭐 크다면 크금액일수도 있겠으나^^
유용하게 쓰일텐데 그냥쓰세요
저도 핸드폰충전 전용으로 미리파워뱅크 가지고다니거든요^^
추천 0

돼지코딱지 14-10-30 20:21 IP : 663baeac4e8d0e8
네...저도 그냥 사용하려고 합니다.
선물주신분 성의도 있으니깐요...^_^
추천 0

춘자 14-10-30 23:02 IP : f1a76e3e0194014
형님 감사합니다 ㅋㅋ
추천 0

꽝총무 14-11-01 01:49 IP : 551d779951a3cd7
인터넷 즉구 45000원
추천 0

대물낚수꾼 14-11-01 11:46 IP : e9579cce7a4eeb1
충전기 입니까:"?
추천 0

입질핵 14-11-11 21:40 IP : 1349416adb5cd35
충전기?
추천 0

핑퐁 14-12-22 11:20 IP : fb49418fe2004ab
충전기?
추천 0