· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대 도난주의들하세요.

담배한개비 IP : cde7d8d12ba7b59 날짜 : 2014-11-25 23:51 조회 : 4880 본문+댓글추천 : 0

몇일전 그러니까 지난주말일입니다.
진위천에서 일행세명과 낚시중이였는데 저의 일행은 제 왼쪽에 자리잡고 낚시를했고
오른쪽엔 다른 조사님들이 계셨는데 낚시를 하시다가 밤 12시 넘어서 입질이없어서
자리에서 얼마떨어지지 않은곳으로 잠을자러 같다오니 낚시가방을 통채로 분실했다고합니다.
늦은 새벽시간에 낚시하러 오는조사님들도 게시고 두팀정도의 사람들이 왔다같다 많이했는데
한팀은 낚시가방 분실하신분 옆에 자리를 잡으셨다는데 다른 사람이 가방을 가지고 간거같네요.
제자리 뒤를지나 들어같는데 나오지 안길래 안쪽에 자리를 잡은줄알았더니 가방을 가지고 갈대받을 헤치고 도망같나보더라구요.
주위에 여러사람들이 있었는데도 간크게 도둑질을해가네요.
가방읽어버리신분왈 낚시대가 대략 35대정도 들어있다고하네요.
총40대중 5대편성했다고하네요.
진짜인지 확인은 안되지만 가방을 통채로 도둑맞았으니...
월척회원 여러분들도 출조하셔서 도둑조심하세요.
잠을 자러 갈때도 장비 단속 철저히하시고 가셔야합니다.
추천 0

1등! 지수기 14-11-26 06:22 IP : 3922e2a5c8468a2
휴~~~~~!!
조심하는방법밖에 없겠네요
요즘은 도둑질을 하기위해 가짜 낚싯꾼도 있다고
합니다
무조건 조심하는 수밖에 없읍니다
추천 0

2등! 키큰붕어 14-11-26 07:28 IP : 265fbed52fcba0d
이제는 가짜낚시꾼 꺼정?

고기입질보랴 가짜 찾으랴

눈이 뱅글뱅글 하겠네여...
추천 0

3등! 쟤시켜알바 14-11-26 08:00 IP : f9c80f55a38e710
에고..안타깝네요.

잘 지내시죠?
추천 0

부지 14-11-26 09:27 IP : ce8616c26d874ec
나뿐놈들 그놈들 더 큰것
이저먹는다 이놈들
추천 0

현하애 14-11-26 09:34 IP : 25f5585ecd7a989
매순간 조심밖에 답이 없을것 같읍니다
추천 0

레젼드 14-11-26 10:02 IP : a2f8e7b762c5ba0
역시 좌대피고 텐트치고 자는게 최고인듯합니다.. 그러면 훔쳐가지도 못할테고..
나쁜놈들 아주 끝을내야됩니다..
추천 0

물로간꾼 14-11-26 10:04 IP : cf6b6c4fa5e671c
저도 낙시대지킴이 아는선배님께서 하나선물로 주셨네요

에공~나쁜손들 ㅡ.ㅡ
추천 0

물안개여 14-11-26 11:13 IP : ceebd41c344929e
그러게요 한두푼도 아니고 저두 낚시대 지킴이 알아봐야긋네요
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 11:48 IP : d17338ced7b8af9
도둑들은 꼭 잡아서 죗값을 치뤄야 하는데...

에혀... 조심해야겠습니다
추천 0

나도한때날린남자 14-11-26 13:53 IP : c55a2f50b143d36
저도 그런 경우가 있어서 경보기 설치하고 있습니다.
추천 0

담배한개비 14-11-26 14:15 IP : cde7d8d12ba7b59
넵. 잘지네고 있습니다.
제시켜알바님도 잘지내시죠?
출조하실때 감기조심하세요.
날이 너무 오락가락하니.*^^*
추천 0

내려놓음1 14-11-27 21:14 IP : 3cc2f3ff30ca144
새벽1~3시 사이에 베스 잡것다구 루어대들구
릴은 안던지구 낚시대주변만(자나 안자나) 어슬렁 거리다
가는눔도 있슈
추천 0

mskleh 14-11-28 07:44 IP : b40e0fac90f15af
몇년전까지만 해도 이런일 없었는데 요즘에 와서 이런일이 많이 발생하네요.ㅜㅜㅜ
추천 0

돌팅이 14-11-28 08:40 IP : dd4447a72a4f218
진위천이 요즘 도독들이 많은가 봐요 그쪽에 낚시방 사장님들이 대책을 마련해야 그쪽으로 출조도 하고 그러지 참 답답한 일이네요 낚시한번 갓다가 낚시대 몽땅 잃어버리면 무은 낙으로 사나요
추천 0

화창한날 14-11-28 16:53 IP : 1eb4bc2ad8b0507
더큰거 잃어버릴겁니다 그도둑넘은..
추천 0

worb 14-11-28 20:37 IP : 2157da62cbc6c3b
나뿐놈들 아직도남것을 가지고가는 놈들이있다니 천벌을받아야 되는데
추천 0

생혼멸 14-11-29 15:17 IP : f799461e33d8bdc
벼락맞아서 디질겁니다.
추천 0

vsop 14-12-05 06:23 IP : 59437bdfd8bd320
낚시다에gps라도 심어야겠네요
추천 0

5짜붕어를 15-05-22 21:35 IP : 373ac4ec20cfe98
네 감사 수고 하세여
추천 0