· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

28.30대 정도에 이걸써도 되나요?낚시줄 문의..

함께가는인생 IP : 4a13fc753d562af 날짜 : 2014-12-15 23:15 조회 : 3325 본문+댓글추천 : 0

그랜드 맥스fx라는거 좋은줄인가요?

평소 1.25~1.5 모노줄만 써
3호라 두꺼울것같기도 하구요..
비싼줄이라며 셋트산거에 쓰라고
동생한테 받은건데 연구대상이네요..
추천 0

1등! 밤을걷는선비 14-12-15 23:37 IP : fcc6926b8a48262
보편적 고급라인 아닌가요?ㅎ
저는 루어원줄을 써서...
평소 쓰시는 라인에 비하면 두껍겠죠ㅎ
추천 0

2등! 함께가는인생 14-12-15 23:41 IP : 4a13fc753d562af
아..그렇군요
제가 어디서 줏어들은것 같은데
낚시줄이 앏을수록 손맛이 좋다길래
2호쓰다 내려서 쓰고있는 중이거든요^^
루어줄? 그것도 앏은 줄인가요?

참..선비님 반갑습니다..^^
인사를 못드렸네요..
추천 0

3등! 지수기 14-12-15 23:41 IP : 3922e2a5c8468a2
아코~~~~!!
인생님 않주무세요~~^^
현제 국내에 유통하는 카본사중에서는
가장 상위급에 속하는 줄입니다
어떤 장르의 낚시를 하시나요
대물낚시라면 몰라도 떡밥 낚시 하시기엔
너무 강합니다
아주긴 장대라면 모르지만요~~ㅎ
28 30 이면 2호줄이 적당한데~~~!!
안주무시면 연락한번 주세요~~ㅎ
추천 0

함께가는인생 14-12-15 23:45 IP : 4a13fc753d562af
지수기님도 반갑습니다.^^
아들 녀석 재우고 있어서
전화는 조금있다 드릴께요.

제가 장르랄께 있나요ㅠㅠ
그냥 지렁이껴서 잡힐때까지
찌랑 눈싸움하는거? 랑
유료터가면 동생이 떡밥 개어준걸루
잡힐때까지 넣다. 뺏다..ㅋㅋ

아..지수기님은 대물 낚시? 하신다했죠?
추천 0

버들갱이 14-12-15 23:48 IP : 3f6b25ef1c04bcd
저도 그랜드맥스 2호줄 쓰고있습니다.
좋은줄 맞습니다.
1.5호로 갈아타려고 계획중입니다.
추천 0

지수기 14-12-15 23:49 IP : 3922e2a5c8468a2

맞아요
전 주로 대물낚시 합니디다만
요즘은 건강 때문에 동네에서 옥수수낚시
합니다
올해는 시준이 마감돼어 눈낚시 주로하죠~~^^
추천 0

함께가는인생 14-12-15 23:50 IP : 4a13fc753d562af
네..저는 모노 빨간색줄 썼었는데
그게 처음 동생이 매어줬던 줄이라
계속 그것만 쓰게 되더라구요..
이것도 적은 호수있으면 나중에 써봐야겠네요^^
추천 0

함께가는인생 14-12-15 23:54 IP : 4a13fc753d562af
그러시군요..^^
그럼 지수기님 이거 어차피
제가 쓰기에는 버거운줄이니
지수기님한테 선물로 드릴께요..
가지고 있어봐야 짐만될듯하고..
제 전번 아시니 주소 문자로 넣어주세요.
내일 택배로 보내드릴께요..
저번에 전화주셔서 잘알지도 못하는
제게 이것저것 알려주시고 바늘까지
주신다고 해세 마음속으로 감사했었는데
크리스마스 선물로 지수기님께 드리겠습니다.
추천 0

지수기 14-12-16 00:02 IP : 3922e2a5c8468a2
이렇게 고마울때가 있나요~~ㅎ
그럼 저한테 보내실때 인생님 주소도 상세하게
보내주세요 꼭요~~!!
그리고 착불로요~~~~~!!
다른 횐님들 질투하실것 같은데.......
다른님들껜 죄송 하네요...ㅠㅠ
추천 0

함께가는인생 14-12-16 00:04 IP : 4a13fc753d562af
시러요..
주소 틀리게 보내고
선불로 보낼래요.
그래야 선물인거죠..
그이상 그이하도 아닙니다.

그리고 딴분들이
설마 질투하시겠어요..
이게 뭐라구요..^^
추천 0

지수기 14-12-16 00:12 IP : 3922e2a5c8468a2

감사히 잘 쓸께요
가만보니 주소는 정보란에 대~~충 있네요~~!!
여기서 대화하니 뻘쭘하네요
문자로 하죠~~^^
추천 0

함께가는인생 14-12-16 00:15 IP : 4a13fc753d562af
네^^
주소는 틀리게 보낼테니
절대 뭐보내실 생각마세요!!
추천 0

GM토종붕어 14-12-16 06:22 IP : 9f8c96306e11c95
아~~~출근길에 댓글 읽다보니 흐믓하네요.넘 부럽습니다 두분.
추천 0

자생붕어 14-12-16 09:00 IP : e9bcfa41241c8c9
지수기님~~^^*

우~~~왕~~~~부럽부럽!!!!
두 분 좋은 인연 이어가시길~~^♥^*
추천 0

함께가는인생 14-12-16 09:40 IP : 00220fc2be62c15
택배완료..
지수기님 잘쓰세요^^
추천 0

멍멍아빵먹어™ 14-12-16 11:38 IP : 0f8bc62d2102d66
진짜 이런글이 월척의 진정한 마음

인듯 하네요~~~두분 진짜

너무 보기가 좋습니다

좋은 인연 만들어 가시길 바랍니다

훈훈 합니다^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-16 12:05 IP : 7ade8718a8439e8
그랜드맥스 쓴다고 할걸ㅎㅎㅎ
대명처럼 함께 가시는군요^^
좋은일 하심에 감사드립니다.
지수기 선배님...
좋으시겠어요?ㅎㅎㅎ
얼마남지 않은 한해 건강히 잘보내셔요.
꾸벅ㅎ
추천 0

함께가는인생 14-12-16 13:07 IP : dad3d5e07bdb6b0
그러게요..
선비님이 놓치셨네요.^^
아까우시겠어요ㅎㅎ
추천 0

지수기 14-12-16 13:17 IP : 3922e2a5c8468a2
얼떨결에 fx하나 득템하게 되었네요~~^^
인생님 함께가야죠~~~^^
선비님 께서는 큰실수 하신거에요~~
선비님은 몇호줄 주로 쓰세요
Fx만큼은 못하지만
Fㅡ3플러스줄 원하는 홋수로 하나랑
찌 스토퍼 2천원짜리 여러개 보내드릴께요
함께하는 인생님 이름 으로요~~~!!
문자로 주소 보내 주시구려~~~~^^
메리 크리스마스~~~~~~~~~~^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-16 13:37 IP : 7ade8718a8439e8
라인은
1만5천원에 600미터짜리 씁니다.ㅎ
안타깝게 몇일전 구매해서 594미터 남아있어요ㅎㅎ
목줄,바늘도 여유있고요.
찌스토퍼도 생고무 덕용쓰고요^^
마음만으로도 감사합니다...
그리고 미리 크리스마스;;;
추천 0

지수기 14-12-16 13:44 IP : 3922e2a5c8468a2
참내~~~~~~!!!!!
뭘 줘도 못먹네~~ㅎ
나중에 후회하기 없어욧!!
건강하기나 해요
조용할때 연락 하리다~~^^
추천 0

백운산 14-12-16 15:10 IP : f4f748d4de5408d
아니 이분들이....
여기는 장터 자게방입니다.

사랑싸움과 사랑나눔은 저짝~에가서 하세요들~

부럽습니다 ㅠㅠ ^^
추천 0

어찌리 14-12-18 08:14 IP : 0694333051dcf0a
하하하..곁에서지켜보자니심통이슬슬남니다,ㅎㅎ
지수기님,,선비님혹시두분사귀시나요,,ㅎㅎㅎㅎ
에고고난아무래도세상헛살엇나베??
60이넘토록월척에서선물하나못받엇네....ㅠㅠㅠ
혹시아남요,ㅎ이번크리스마스뗀누가줄련지..ㅎㅎㅎ
회원여러분마카다..메리쿠리슈마슈입니드~~~~~~~~~
추천 0

황금붕어야 14-12-19 10:04 IP : 0a4eb9c8a18432a
지수기와 함께가는인생....오호 요고 닉네임붙이니까 말되는데요? ㅎㅎㅎ 두분 보기 좋습니다.^^*
추천 0