· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

요즘 섶다리가 비싼가요??

아기해커 IP : 93f377233178431 날짜 : 2014-12-17 19:32 조회 : 2259 본문+댓글추천 : 0

2년전에 새제품 섶다리만 현금으로 9.5에 구입햇는데
중고가격이 비슷비슷하네요
추천 0

1등! 나는초짜왕 14-12-17 21:46 IP : 0df69f897e0a6cc
월척장사꾼.ㅋㅋ사가지고 쓰다가 새제품 가격 오르면 산가격에 분양ㅋ오른 가격으로 비율보면 85프로 심함 90프로 수준이라며. 알고보면 2,3년전 새제품 가겨과 거의 비슷.ㅋㅋ뭐 중고니 필요에 의해서 거래도지만 잘알아보고 사야합니다.
추천 0

2등! 달밭 14-12-17 22:05 IP : 9cd8bc94017e82d
초보자가 뽀내내렬고 무리하시면 당하십니다.
좀 비싸더라도 새거사심을 당부드려요.
나중에 팔면 그게그거 같더라고요..
추천 0

3등! 어찌리 14-12-18 08:21 IP : 0694333051dcf0a
그래도중고장터가있기에저같이..쩐이없는사람도섶다리쓰잔읍니까,ㅎ
우경5단받침틀새걸로,95000에구입하고요
경기도에계신월님께섶다리만5만원에조르고졸라구입하고나니
섶다리셑트가돼엇답니다,,무지하게싸게.섶다리셑트가완성됏잔읍니까
월척에중고장터,진짜로,괜찬은분들도만어요,,감사합니다
추천 0