· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

우리가 나이 들면서 필요한 것들

조합장 IP : af079ce91c2803f 날짜 : 2015-03-05 16:29 조회 : 2430 본문+댓글추천 : 0

건강은 건강할때 보완하셔야합니다
이상이 생기면 늦습니다
우리는 생활이 바쁘고, 생활이 어렵다 보니까 좋아지고 싶기는 한데
단돈 십만원도 투자를 망설여 집니다
건강은 시와 때를 놓치면 다시는 돌이킬 수 업습니다
http://blog.naver.com/dsji2001
홈페이지 주소를 참조하세요

추천 0

1등! 지수기 15-03-05 17:09 IP : c0fab2e8b319c1d
아무리 자유계시판 이라지만
이런식의 홍보는 하지않았으면 합니다~~!!
추천 0

2등! 13월의비 15-03-05 17:11 IP : 1002d540e021d2a
그냥주나
추천 0

3등! 붕어으로 15-03-05 17:19 IP : 7d404c10795d060
나 여자가 필요해( 봉순이 )ㅋ ㅋ
추천 0

주영이아빠 15-03-05 19:58 IP : 398affb9506dab9
월척장터가 그냥장터로....

장사꾼만 넘쳐나네요
추천 0

미크 15-03-05 21:19 IP : e7ba2972d2a6aa8
윗분들께 공감가네요..왠지모를 이씁쓸함은 뭔지..
월척고유의 의미가 점점 퇴색되어가는거같아 맘이 허하네요. ...
추천 0

조합장 15-03-05 23:17 IP : af079ce91c2803f
ㅎㅎ
필요하신 분만 참고하십시요
추천 0

쫑말이아빠 15-03-06 00:24 IP : c430c70a47fab0a
필요한분이 참고 하는기 아이고 당신이 들어올 장소가 아니잖아요..
추천 0

조합장 15-03-07 08:40 IP : af079ce91c2803f
월척 회원들에게만 이밴트
주문하시는 분은 강황분말 1근(600g, 12,000원)을 무료로 보내드립니다
주소문자 보내실때 월척회원이라고 명시하셔야합니다
강황사진 => http://blog.naver.com/dsji2001에서 확인하세요
추천 0

지수기 15-03-07 11:48 IP : 3922e2a5c8468a2
개떡 같은소리 하네요~~!!
운영자양반 뭐하세요
설마 이런사람한테도 광고비 받아 먹나요
강퇴 시켜 주세요~~!!
추천 0

조합장 15-03-10 14:17 IP : af079ce91c2803f
광고비 준사람도 받아먹은 사람도 없습니다
추천 0

조합장 15-03-10 14:18 IP : af079ce91c2803f
말 그대로 장터 자유게시판입니다
추천 0

조합장 15-03-10 14:19 IP : af079ce91c2803f
삭제할래도 삭제가 안되네요
추천 0

붕어는원킬 15-03-16 16:34 IP : 316caaeefd6e238
건강해지는느낌
추천 0