· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

텐트가격

운정 IP : 4c6c64355885b12 날짜 : 2015-03-06 00:32 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

중고텐트 구입을하려고 며칠전에 구매를하려고했는데
가격이 신품하고 25000원밖에차이가안나서
보류했는데요,,
파는분이야 잘모르고내놨을수도있지만
사는사람으로는 속는기분이드는건
어떤지 저만그런지여?
신품이세일해서 모사이트에서 175000원
중고가격은150000원
여러분은 어떻게생각하시는지요
전새거사고싶네요,,,,,^^
추천 0

1등! 일당백 15-03-06 03:10 IP : 6c4151687b73b20
저렴하면 좋은데......
너무재면 민폐
추천 0

2등! 일당백 15-03-06 03:11 IP : 6c4151687b73b20
개인코맨트 죄송......
추천 0

3등! 더남자 15-03-06 03:32 IP : b70168461e1d9a5
파는사람 마음도 사는사람 마음과 같지요
추천 0

꼬까리 15-03-06 04:05 IP : 7f871e2d6ccebdb
25,000원 아낄려고 맘고생 하느니 차라리 새거 사는게 낫지 않을까요?
추천 0

꼴통메신져 15-03-06 07:59 IP : 95a200ab8e6cfd6
드림 6만6천원짜리 6만원에 내놔도 팔립니다...텐트는 양반이고 그중에 비싸게 파시는분도계시지만 한두번쓴 구멍없는 텐트는 12~3만이면 괜찮다봅니다 이지시트 하프플라이 하나씩 추가해둔게만더군요 손해보는건아니죠 다싫으면 새거사는게 젤좋겠죠...
추천 0

추산 15-03-06 12:38 IP : ea9f9e8c779eaff
저도사용하던텐트지인에게꽁짜로주고
트켐15WR새거155000원에구입했슴니다
낚시대도지인께넘기고새거로뿔쎗구입
깔끔하게~~~너무재다보니안되겠다싶더라고요
새거사니까기분도
업되고요
추천 0

열혈강때공 15-03-06 23:23 IP : f0991acfd19532d
호봉아이스 중 전체 후라이포함 107,000원에 신품 구매했습니다ㅎㅎ
인쇄불량이라는데 찾을수가없네요~
추천 0

운정 15-03-07 08:45 IP : 4c6c64355885b12
열혈강태공님 저도 그런거 구매하구싶네요
호봉 대짜로요^^
그런곳이 어디에있는지요...
추천 0