· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

중고장터 참 힘드네요

꿈의4짜붕어 IP : cffcfba2d9d27c0 날짜 : 2015-03-06 08:15 조회 : 3170 본문+댓글추천 : 0

출근해서 하루종일 모니터 하는데
좋은 물건 정말 빠르게 구입하시는듯합니다 ㅋㅋㅋ
월님들 대단하신거같음 ㅋㅋ
빨리 좋은 물건 구해야 되는데 너무 너무 힘들어요 ㅠ
추천 0

1등! 지수기 15-03-06 08:42 IP : 3922e2a5c8468a2
삽니다 코너에 주구장창 올려보세요
성의를 다해야 결과가 있읍니다
사기꾼 조심 하시구요~~^^
추천 0

2등! 꿈의4짜붕어 15-03-06 08:44 IP : cffcfba2d9d27c0
ㅎㅎ저도 긇 많이 읽어 봐서 무섭더라고요
세상이 참....
믿고 사는 사회가 되어야 하는데 말입니다.
지금 잠복 22일째 입니다.
안되면 그냥 쌔거 하나 사려고요 ㅋㅋ
인내하고 참아야겠죠??ㅋ
추천 0

3등! 프리챌 15-03-06 09:35 IP : 77835e1132f4c84
빠르기도하시겠지만 그만큼 많은 사람들이 이용한다는것아닐까요? 조급하게 생각하니 나쁜물건 비싸게 주고 사게 되더군요. 머 그거없이도 낚시 다닐수 있다는 생각에 느긋하게 기다리니 좋은물건을 싸게 살수 있더군요. 저 같은 경우에는 장비 교체하고자할때 교체하고자 하는 물건을 먼저 시간을 내어서 구입하고 기존에 쓰던것을 판매합니다 총알의 부담감은 있지만 그렇게 되면 많이 여유가 생길뿐더러 교체한 장비가 맘에 안들경우 다시 교체한장비만 재판매해버리면 되므로...장비를 못구해서 낚시 못가는 일도 없게 되더군요. 그리고 장비를 방출할때도 돈에 안쫓기다보니 시간을 갖고 여유롭게 내놓을수 있어서 제대로 값을받고 판매할수가 있더군요
추천 0

꿈의4짜붕어 15-03-06 09:42 IP : cffcfba2d9d27c0
그렇군요.. 다행이 오늘 직거래 예약되있습니다.저도 낚시대 깔 맟춤한번 해보려고 하니 힘드네여
회원님들 처럼 느긋하게 둘러 보고 기다려야겠습니다^^
안출 하세용
추천 0

초짜이태공 15-03-06 10:34 IP : 7425d6469d21bc0
이제야 낚시에 집중을 하고자 하는 초짜인데~~!
정말 어렵더군요!
겨울 내내 장비 구하느라~~~~
이제야 얼추 기본은 장만한듯한데
자꾸 욕심은 더 생기고
과욕부리다 후회해서 다시 팔고~~~ㅋ
프리첼님 말씀처럼 천천히 여유롭게 생각해야 할듯 합니다.
기본 장비 없는 저같은 초짜는 조급할수 밖에 없지만~~~!ㅠㅠ
모두 다 대물하시길~~~!
추천 0

꼴통메신져 15-03-06 10:39 IP : 95a200ab8e6cfd6
기다리던 매물은 신품 사야 올라옵니다...법칙입니다...
추천 0

계백 15-03-06 10:41 IP : ab7955bac1f771a
저도 내내 기다리다가 열받아서 새거 샀습니다
근데 뭥미?새거사니 중고올라오던데요 ㅎㅎ
추천 0

꿈의4짜붕어 15-03-06 11:07 IP : cffcfba2d9d27c0
ㅋㅋㅋㅋ저런 저런 나도 하나 장만해야지 올라올려나...후
추천 0

백운산 15-03-06 14:21 IP : 908ee1eed3655e5
중고장터를 휘~~무심하게 둘러보는 경지에 다다르면 좋은물건 상면하실수 있습니다.
욕심이 화를 부르기도합니다.
찬찬히 하세요^^
추천 0

스킬맨 15-03-06 17:12 IP : 19fefca5fa13766
좋은 물건 천천히 느긋하게 기다리며 구입하시는게
좋더군요, 서두르다보면 구해도 마음에드는 물건보기 힘듭니다
추천 0

감악산수리봉 15-03-06 21:17 IP : cb75182450e3a52
예전에 장대구입 할려다
결국 포기하고 새 제품으로
몇번 구입했는데 가격 차이가
별로 안나더군요
이제는 왠만하면 새것으로
사는것이 정신건강에 무척이나
도움되더군요
추천 0

삼천리잔차 15-03-06 21:34 IP : b77d1e3b8f4d071
새걸로 구입하는게 낫습니다
가격차이 얼마 안납니다~
추천 0