· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

요거 얼마나 받을수 있는 낚시대 인가요?

맨발의청춘 IP : 3ad80f2f3e6fcbd 날짜 : 2015-03-31 11:31 조회 : 3776 본문+댓글추천 : 0

검색을 해봐도 인지도가 없어서 인지 1년반 이상 거래내역이 없네요..

그 전 거래내역도 팔린건지 알수도 없고 적정 가격 추측 하기 또한 애매 합니다

아부-혜선 40칸 중급이라고 치고 얼마 정도가 적정금 일까요?
추천 0

1등! 꼴통메신져 15-03-31 12:58 IP : 609abbdcdae156f
민물대긴한데...아는분은 쓰실듯...제원상 은 록시 랑 거의비슷하군요
추천 0

2등! 하드락 15-03-31 13:08 IP : 260df7e82ed5a5a
아부가르시아 해선??
추천 0

3등! 하드락 15-03-31 13:14 IP : 260df7e82ed5a5a
여기저기 찾아보니 스팩은 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

고배쟁이 15-03-31 14:04 IP : ff181432f89e1e9
낚시대 좋습니다. 질기고 무광이라 기스도 별로 안나고요.
단지 쓴는 사람이 많지 않아서 문제 이지요.
물론 저는 쓰고는 있습니다. ^^
추천 0

냥이발바닥 15-04-01 02:17 IP : 878cf8b078f4f23
아부가르시아면 루어전문상표인데 민장대도 나오는군요...
추천 0