· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

혹시 당구공총알을 만든다면...

㈜㉮㉯™ IP : b4048620add18e0 날짜 : 2015-04-22 17:43 조회 : 2462 본문+댓글추천 : 0

구매의사가 있는분들이 계실까 살짝 싱숭생숭하네요...

월님들 늘~행복하시고 안출하시고 어복충만하시기 바라겠습니다.

감사합니다^^
추천 0

1등! ㈜㉮㉯™ 15-04-22 17:46 IP : b4048620add18e0
개똥꾼들이 테클만 안건다면야 행복할텐데요^^
추천 0

2등! 형제꾼 15-04-22 18:38 IP : f7f7459961d1982
또한번의 태풍을 몰고 오실까 걱정됩니다..
추천 0

3등! 대구허당 15-04-22 18:52 IP : 5bd931da74ce165
이제 그만하시는게..
추천 0

첫월 15-04-22 19:02 IP : 9931600582f7243
한두번도 아니고 거참 말이심하네요.

중고장터 회칙은 읽어봤습니까?

회칙에 어긋난 행동하심에 댓글단사람들은 전부 개똥꾼이고 칭찬하고 구매하는사람들은 전부 좋은사람들입니까?

자작품 팔수있지요.근데 하루에 3번씩 올리는건 아니지요.

한사람이 몇번이고 올리면 하루에 장터페이지가 엄청나게 늘어나지요.

쓸만하고 필요한거 있을까 싶어서 들어오는 사람들은 계속 페이지 넘겨가며 찾는건 생각안합니까?

장사꾼도 아니고 돈벌려는것도 아니시라면서 왜 계속 올렸습니까?

쓴소리한사람들 저포함 전부 개똥꾼이라고 표현하시는데 본인 스스로 먼저 떳떳하게 행동하시고 욕하시죠!
추천 0

왕대두 15-04-22 19:07 IP : 04fbeda0176b3aa
본문 내용이 무슨뜻인지를 모르겠습니다
추천 0

㈜㉮㉯™ 15-04-22 21:09 IP : b4048620add18e0
첫월님 왜 그러시죠? 뭐 찔리시는게 있으신가요? 시비거는분이 있어서 똥꾼이라고 한게

잘못은 아니라고 생각하는데요~ 왜 그렇게 발끈하시는지 모르겠네요~^^
추천 0

쩡크 15-04-22 21:11 IP : d0e328e8c945f7e
누가 누군 똥꾼 취급하는 건지요? 사이트 공지도 안읽어보고 자작품을 만들어 판매하시네요? 자작품은 파는게 아닌데요. 몇몇분이 쓴소리했다고 다시는 안만들것처럼 하셨다가 다른분들이 관심 보이니 만들고 싶으신가봐요. 진정 공유하고 싶으면 나만의 낚시장비에 글을 올리고 만드는법 공유하시고 개인적으로들 거래하세요. 중고장터와서 물흐리지 마시고요
추천 0

밤선비 15-04-22 22:36 IP : 390312ccef4fd6c
나참 할말이없네요ㅎ
쓴소리 들으면서 왜 또 만드실려고?
누군가가 필요하다고 자작품을 이렇게 대늫고
똥소리까지 하며 만들고 싶어요?
시비라니?ㅎㅎㅎ
추천 0

㈜㉮㉯™ 15-04-22 22:42 IP : b4048620add18e0
일단 죄송한단 말씀을 드립니다. 이번 계기로 한번 더 생각하게 됐습니다.
제가 좀 단순하다보니 직진밖에 못했네요. 댓글이나 쪽지로 쓴소리 해주신 월님들
감사드립니다.
추천 0

함께가는인생 15-04-22 22:47 IP : c9cf7acc99b346c
제가 볼때도 좀 심하셨어요..
그동안 지켜본 첫월님은 함부러
화내시는 분이 아니신데 오죽하셨으면..
자중하신다니 꼭 그리하시길 부탁드립니다.
앞으로 좋은 모습으로 뵙겠습니다..
추천 0

㈜㉮㉯™ 15-04-22 22:51 IP : b4048620add18e0
네 댓글 감사드립니다.
추천 0

밤선비 15-04-22 22:53 IP : 390312ccef4fd6c
빠르게 판단 잘해주셔서 감사해요.
진정 회원님들을 위해 노력해주시면 매우 고맙겠습니다.
하시는일에 보람도 느끼시고 월님들도 좋고...무슨 이야기인지 잘 아실겁니다.
행복한 낚시 하시길 바래요^^
추천 0

㈜㉮㉯™ 15-04-22 22:55 IP : b4048620add18e0
제가 감사드립니다.
추천 0

맨발의청춘 15-04-22 23:03 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
영자영자~운영자가 완전 문제죠~
작년인가? 딸래미 혼자 키우면서
간식비나 벌고자 당구공 총알 만들어 판다는분 그렇게 강퇴??시키더만~회원들도 당구공?에 트라우마가 있는지 테클이 심하네요~영자씨!!!! 똑바로 하슈!
글이나 이동 시키지 말고..규정대로 자작찌!미니받침대.파워뱅크.낚시 매장 하면서 대놓고 새상품 영업 하는것부터 제재 시켜야 하는거 아닙니까?
추천 0

밤선비 15-04-22 23:13 IP : 390312ccef4fd6c
맨발선배^^
그게 그런거 같아요.
지들 꼴리는대로?ㅎ
저도 필요하면 자작품들 구입하지만
댓글이 많이 달리거나 말썽?을 일으키면
그때는 처방전을...ㅎ
그건 그렇고 텐트좀...눼^-^
추천 0

대구허당 15-04-23 01:49 IP : 5bd931da74ce165
요즘 말많은 당구공총알..호기심에 구입할수있는데
잘생각해서 구입하시길...저는 몇개써보고 지금은
어디있는지도 모릅니다;;
추천 0

예술챔질 15-04-23 02:14 IP : 1f27f12d4c44f0d
뭐 규칙과 원칙이 중요하지만
낚시점 총알보단 싸고 이쁘고
필요한사람도 있을수 있고
뭐 하루에 3번 4번 올리는거 말곤
크게 문제는 없을거 같은데 뭐 규정대로
한다면 자작품 기존에 구입하인분들은
자작품 필요없을시 절때 판매를
못해야 맞는건데... 그러면 대부분이
규정 원칙을 어기는거고 ...
머리아프내요 ㅎㅎ 전 크게 나쁘다고
생각은 안합니당
추천 0

水心 15-04-24 15:56 IP : 173fa723a76f85c
자작품 팔면 않되나요?
그럼 자작찌나 자작좌대등 모두 여기서 허락하지 않는건가요? 정말 몰라서 묻습니다
전 팔아보지도 사보지도 않았지만요 ^^;
추천 0

걸면14짜 15-04-29 22:24 IP : 7b149a1c9c201aa
자작품도 사용상 문제만 없다면 구매할수 있다고 생각하네요
추천 0

5짜붕어를 15-05-22 20:33 IP : 373ac4ec20cfe98
ㅎㅎ
추천 0