· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

(__)꾸벅

㈜㉮㉯™ IP : b4048620add18e0 날짜 : 2015-04-22 21:34 조회 : 2781 본문+댓글추천 : 0

일단 죄송하단 말씀드리겠습니다. 전에 글을 실수로 3번이 올라간적이 있었는데...

그거에 대한 사과를 드렸어야 했는데, 사과를 못 드린점 정말 죄송하게 생각하고 있습니다.

지금은 그 글들이 없어졌지만 댓글중에 정말 화나는 댓글이 있어서 저도 모르게 "욱" 했지요.

제가 그 후로 머리속에 자꾸 맴돌았는데 이제는 새로운 마음으로 해야겠다는 생각이 들어서

이 자리를 빌어서 사과에 말씀드립니다. 첫월님 생각해주신 댓글 고맙습니다.

글을 읽어 주셔서 감사합니다(__)꾸벅~
추천 0

1등! ㈜㉮㉯™ 15-04-22 21:35 IP : b4048620add18e0
괜히 물이를 일으킨듯 하여 월님들께 ㅈㅅ하단 말씀 드립니다.
추천 0

2등! 미크 15-04-22 23:59 IP : 1ede4a8400d80bf
앞글 읽어봣네요..그래두 회원님들 조언 기분좋게 받아들이시고 행동에 옮기시는 모습이 보기 좋네용^^
여러 회원님들 말씀처럼 월님들 위해 좋은 활동해주시구요...맘 고생하셧으니 앞으로 좋은 모습으로만 뵙길 바래용~~^.^
추천 0

3등! ㈜㉮㉯™ 15-04-23 00:22 IP : b4048620add18e0
댓글 감사합니다!
추천 0

쩡크 15-04-23 02:08 IP : 2f5c8f628216736
이렇게 용기내기 쉽지않은더 용기내어 주셔 감사합니다
추천 0

예술챔질 15-04-23 02:36 IP : 1f27f12d4c44f0d
저도 욕많이 먹고 장사꾼 타이틀도 있고 ㅎ
월척하며 느낀게 욕먹으면 그걸로
끝내는게 젤속편해요 그욕먹은걸 풀려다가
더욕먹고 걍 자기 용무만 보고 나가는게
ㅋㅋ 전 요즘 월척 눈탱이만 잼있고 시간빨리가요
젤 기대 되는게 대전60만 자수정
언제 팔릴지 판매자님은 가격을 내릴찌
각개로팔지? 너무 기대 됩니다 ㅎㅎ
힘내시고 걍저처럼 잼있는것만 보고 즐기세요
추천 0

GM토종붕어 15-04-23 23:46 IP : df85edb67a4f95e
이렇게 용기내어서 글 올려주시니 보기좋습니다. 화이팅!
추천 0

5짜붕어를 15-05-22 20:23 IP : 373ac4ec20cfe98
굿 정말 보기 조으네여 자기 실수는 다들 대충 넘어가는데 굿임니다
추천 0