· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

최근화제의 자수정드림 어떤가요?

천날만날꽝 IP : 89d25493d2b3f7a 날짜 : 2015-04-24 22:30 조회 : 4168 본문+댓글추천 : 0

요즘 장터 최고 인기? 자수정드림 정말좋은지 궁금하네요 전지금 자수정40,36 사용하고 있는데 그냥 그렇습니다. 저렴해서 그런가요? 사실 장비 교환없다면 보통 낚시인이라면 한번 구매하면 오래 사용하지 않나요? 큰 메리트없는데 너무 말이 많아서 왜 그런지 궁금해서요. 낚시대도 유행인가봅니다. 그렇게 생각하면 되는지? 회원님들 올해도 안출하시고 큰 손맛보시길 바랍니다.
추천 0

1등! 칠베르마스 15-04-24 23:20 IP : ad22bcaa72b56d1
낭창대고 무겁습니다. 다만 가성비로는 좋은 낚시대죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 뭐라카노 15-04-24 23:30 IP : e6c955af639c379
가성비로 괜찮은 낚시대만은 분명하지만 중고로 구입하는것은 절대 비추입니다...얼마전에 저도
32 34 36을 쌍포로 이곳 장터에서 구매했는데 한 열사람 손은 거쳤을만한 제품이 5만원 5만5천원
6만원에 거기다 착불로 왔네요...울며겨자 먹기로 쓰고 있지만 드림은 신품급이라고 기재해놓지 않은 이상 절대 중고로 구매하지 마세요...대당 1~2만원 더주면 신품 살수 있습니다...정보부재로 저는 실수했지만 님은 같은 절처 밟지 마시라고 몇자 적습니다...한마디 더보태 드림 중고 판매자님들 제발 양심껏 판매합시더..중고로 구매한것 다시 중고로 파시면서 제가격 다받는 것은 정말 염통머리 없는 짓이라 생각합니다..제가 구매한 드림대..이걸 우찌 그가격에 판매할 생각을 하셨는
지 닉넴 공개는 하지 않겠습니다만 본인이라 생각되시면 제발 구매자의 입장에서 이제품을 이가격에 사면 만족스러울까 한번쯤 생각해보셨으면 합니다...
추천 0

3등! 믹키육촌 15-04-25 01:29 IP : faad07971688fcb
자수정서능여부를떠나 신품구매만이 답입니다
중고새거 가격차이가 너무안나서 인기가많은겁니다
왜냐 중고로사서쓰다가 다시 팔아도 그가격이니까요
실컷낚시하고 산가격 다시받을수있으니 인기가많은거지 성능좋아 인기많은건 아니라고봅니다..도장도 겁나잘벗겨져요..
추천 0

천날만날꽝 15-04-25 02:28 IP : 606de90d1ed5e73
답변주신님들 말씀에 절대공감 이네요 중저가 낚시대 록시나 자수정은 신품이나 중고 가격차가 너무 없네요 수요자가 너무 많아서 가격이 높은건 아닌지..구지 저 가격이면 새거 살텐데 하는 생각이 많이듭니다.
추천 0

물먹은물고기 15-04-25 06:31 IP : aa0f2522cecae18
언제부터 록시가 중저가대 취급받는지....

조구업체 새제품출시하면 가격부터 올리고 보니 그런가봅니다

제값하는 낚시대는 그래도 드림 독야 신수향 정도...
추천 0

돌아온승리 15-04-25 13:03 IP : 647816bacaf2659
드림을 몇대 사용하곤 있지만 도장 잘벗겨진다는 것은 동의 절대못하겠네요.
그리고 저도 중고 몇대 구매해봤지만 비싸면 안사면 그만이고 새제품사서 나중에 팔때 내물건이 그만큼 중고가격이 나오면 좋은거 아닌가요?
낚랑에서 설골가격으로 이사단이 나드만 월척엔 드림가지고 또 이런사태가 오네요.
그냥 신품들 사세요 거 몇만원한다고 비싸네 마네 의미없네요.
중고가성비 좋은 제품은 가격차이 크게차이 안나더라도 다대구매시에는 차이가 있잖습니까. 저는 내가 쓰는제품 중고가격이 좋으면 좋은데 다른분들은 안그러신가봐요.!
정작 팔때는 본인들이 감가상각해서 판매하실분이 몇분이나 계실지 모르겠습니다 10명중 1~2명 될까모르겠네요.
추천 0

물향케미 15-04-25 13:04 IP : 162976cccb08592
솔직히4칸대넘어서면 마이 무겁습니다
추천 0

형제꾼 15-04-25 17:16 IP : f7f7459961d1982
가격대비 성능비로 드림대 따라올 낚시대가 과연 얼마나 있을까요?
저역시 드림대사용해보았지만 가성비는 매우 좋습니다...
장터 분위기보았을때 드림 인기 많은것은 사실입니다..입문용으로 추천들 많이 하시지요...
추천 0

ohhistory 15-04-26 11:55 IP : ff7f7a0e1d13fb3
가성비 아주 좋음
추천 0

거친사내 15-04-26 13:45 IP : 17832697fff824c
그 가격이면 드림보다 바낙스 진궁 씨리즈가 훨씬 좋턴대......흠...
추천 0

견문발검 15-04-27 08:57 IP : 0bec3233d157df0
드림 한 20대 5년넘게 사용했습니다
가격에비해 쓸만합니다
주변에서 산다면 딴거 추천할듯 합니다
추천 0

걸면14짜 15-04-29 21:17 IP : 7b149a1c9c201aa
저도 드림대 사용중인데 가격비해 괜찮은거 같네요
추천 0

시흥이조사 15-04-30 12:17 IP : d891423514d2e90
과연 자수정드림만 그럴까요?다른낚시대및 용품들 몇몇사람이 거쳐 썩어 문드러질지언정 중고가에 팔지 않습니까지금 댓글다신분들중 중고5만원에 구입해서 사용하다 내가 사용했으니 3만원 판매하시는분 몇분이나 계십니까? 쫌 그러지들 맙시다 왜 자기양심들을 속이려 드십니까?
드림대 훌륭한낚시대지요 댓글다신분들중 다른낚시대를 사용하실텐데 그낚시대 쓰레기라느니 안좋다하면 사용자입장에서 기분이 어떨런지요?
현 드림을 주력대로 사용하시는분들이 많이 있습니다 그분들이 이댓글을보면 기도 안차겠지요
생각좀하면서 댓글 답시다 나도 그러면서 왜 다른사람들만 그런것처럼 말씀들을 하시는지...
추천 0

시흥이조사 15-04-30 12:24 IP : d891423514d2e90
낚시대라는게 개개인마다 스타일이 틀리니 그럴수밖에요 설골이좋다하면 모든분들이 설골을 써야지만 내손에 안맞음 말짱황이지요 내손에 맞는 낚시대가 가장좋은거 아닐까요? 강포가 내손에맞음 최고의낚시대인거고 중국산 막쓰는 낚시대가 내손에맞음 그게 최고의낚시대인거죠
추천 0

본좌 15-05-01 11:05 IP : 46f40c78bb9de30
가성비 .. 가격대비 성능은 2배이상인듯합니다 낚시대많이는 못써봤지만 잉어80강제제압해도 머리돌릴수있고 붕어 35는 땟장넘어날라올만큼강제집행가능합니다 더비싸고좋은낚시대많겠지만 가격대비훌륭합니다
추천 0

다낙어 15-05-03 19:53 IP : 20a51cbaf55b2ef
자수정드림 가격대비 상당히좋은 낚시대임은 누구나다 알고있읍니다,저도물론 마찬가지고요~^^ 물론개인에 취양에따라 달리생각하시는 조사님도계시겠지만요~~ 강포,명파,몽월~ 등등 고가의 낚시대도많은데 어느낚시대인들 안그러겠습니까?? 최근 드림대 화제일으킨 (판매자분)말씀처럼 내손에 맛어야지 좋은낚시대 아닐까요?? 허나 비싸게사셨던 싸게사셨던 중고는중고인데 1~2년 사용하신 물건을 회원님들이 공감할수없는 터무니없는가격에 파시는분(팔리지도않는데 자꾸그 가격에 10번이고20번이고 아랑곳않고 회원님들에뎃글도무시하고 팔면그만이지 생각하시는분)때문에 눈살찌푸리고있다 욕하시는거죠 윗분말씀도 틀린말은아님니다, 비싸면 안사면됨니다...허나 대다수회원님들 5만원에 사시면 3만원에파시고 제아무리비싸게 사셨어도 감가생각하고 파시는분이 10명중에 1~2명이 아니고8명은되지싶네요~^^ 자랑아니고,저도그렇게 했구요~^^ 이런뎃글다는 저도한심하지만 곰곰히한번생각해보세요, 이곳이뭐하는곳인지, 좋은정보 공유하는곳아님니까?
추천 0

다낙어 15-05-03 19:58 IP : 20a51cbaf55b2ef
참고로 최근화재일으킨 드림대 파신분한테 드린말씀은 아님니다~^^ 그분은 신품가격보다 비싸게 내놓으신분입니다, 완판하시면좋겠읍니다~^^ 가격좀내리시고욤
추천 0

영연아빠 15-05-09 16:12 IP : 48a51d6c0eaf1cf
사람취향아닐까요? 드림.큐.설골.천년학.독야
다써봤는데 가격대비 독야가 제일 발란스도 좋고
무게도 적당하고 빳빳해서 좋은거 같아요
추천 0

5짜붕어를 15-05-22 20:19 IP : 373ac4ec20cfe98
가격대비 괸찬은거 가떤데여 저는여
추천 0