· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

보론옥수 산다고 제글보고 연락하신 일부 분들에게...

백두장사 IP : 7b57aaa7458b091 날짜 : 2015-05-27 20:30 조회 : 2723 본문+댓글추천 : 0

보론옥수 시세가 도대체 얼맙니까?
비싸면 다고 문자주는 사람들은 보론옥수 입점가아십니까?
중고장터에서 가격측정해서 팔린가격보고
가격측정해서 파는데 비싸니마니...
비싸면 안사면됩니다
구매문자도 아니면서 왜 문자에 이상한소릴하시는지..
33칸26칸 파는데... 먼말이 그리많은지...
먼 이낚싯대가 돈천만원 합니까?
몇천원 네고해서 머하실려고 그리시는지...
밑도끝도없이 문자장난질을 해데질않나...
보론옥수 찾을정도면 40대는 넘었을터인데..
막무가네 네고문자에 거절하면 문자보내는 꼬라지들
말문이 막힙니다 요즘 초딩들도 그따위로 않보냅니다
저 34살입니다 창원에서 낚시점 운영합니다
월척에서 어린나이겠지만 어디나가도 무시당하지 않습니다
얼굴안보이는 문자라고 막기분에 던지지마시고
나이에 맞게 사리분별해서 보내시기 바랍니다
오늘 하루종일 20분정도 문자연락받았는데..
구매문자아니면 그런 매너없는 문자보내지 마세요
낚시업하는사람한테 시세를 잘모르고 올리지말라?
네고는죄송하다니..
"네 잘팔리시겠네요" "네 그렇게많이파세요"
참기분 좋네요
중고시세를 누가 정합니까?
어디서 낚시방에 주워들은 얘기로 가오잡는거 밥맛입니다
이런 댓글할시간에 집에계신 와이프한테 사랑한다고
한통보네세요...
정말 월척에서 많은 글을 접하지만 오늘처럼 열받는날은
처음이네요...
그리고 문자로 가격물어보시고 친구분시켜서 전화하신분
옆에서 시키는거 다들었습니다 댓글다뒤져서 전번찾아서
아이디공개할려다 참습니다

마지막으로 한마디 드리겠습니다
정말 보이지않는 공간이라고해서 매너없는 문자나 통화는
하지마시기 바랍니다
말한마디 답장하나에 그사람의 인성이 들어납니다
폭염에 정신이 오락가락하시는분 몇분 장터에 보이는것
같아서 한마디 적어봅니다
추천 0

1등! 靑風 15-05-27 21:27 IP : ae550b840f6f963
26대5만원 33대8만원 중고장터에서 팔린가격보고 측정해서 파신거 맞나요? 월척에서 보론옥수 십수대를 중고로 구입했지만 처음보는 가격입니다
추천 0

2등! 하드락 15-05-27 21:35 IP : 260df7e82ed5a5a
장사하시느라 고생많으시네요

그렇다고 개인적인 넋두리를 이런식으로 하시면 곤란하지요....

문자를 주고받고 하셧다면 그분들에게 직접 말씀하시고 싸우시던 푸시던 하시지요

좀더 장사해보시면 이런문제로 발끈하시지 않을겁니다.
추천 0

3등! 밤선비 15-05-27 22:05 IP : f219a3c50404f47
원다 보론옥수
참 좋은 낚시대입니다.가격도 착하구요.
신품 보론옥수
26대 53.000원
33대 78.000원
정가 입니다.
참고하세요.
추천 0

대구허당 15-05-27 23:15 IP : 8643d8197b69248
밤선비님 대박~^^
요즘 보론옥수 인기있다고 중고가가 신품가를 넘어가네요ㅋㅋ 날씨가 점점 더워지니까 더위먹는분들이 속출하네요~우리모두 눈탱이 맞지맙시다~!!
추천 0

기일손 15-05-27 23:23 IP : 5f72f9ab44d7d7b
완전 헐~~~입니다
추천 0

소쩍새우는밤 15-05-27 23:42 IP : 6da9c9451bf6129
월척회원님들 대단합니다
장비,채비,시세,낚시연륜....
근거없이 함부로 말하지도 않습니다
또한,
낚시점이 어디 있는지
알고있는 회원도 많습니다
낚시꾼회원이 아니고 낚시점 운영한다는 회원이
여기서 이러시면 곤란하죠
추천 0

아놀드신 15-05-28 00:33 IP : 65b7e2d4c62abfc
좌중들 하십시다!..서로가 상대방 입장이되면 이해가 좀 되리라봅니다!~
추천 0

꺽다리삼촌 15-05-28 01:12 IP : 98b1679f162f791
폭염때문이라 생각하시고 넘어들 가시지요~~
추천 0

밤낚시名波 15-05-28 02:58 IP : 0826d4f9bb14199
백두장사님 글에 공감가는 부분도 있지만
장삿꾼은 속이 넓어야 하지 않나 싶네요
나이까지 밝히시고 신분공개까지 하셨는데
결과적으로 얻어지는게 없다 라고 보여집니다

장삿꾼이 월척에 와서 소품이나 파는격인지라
제가 지켜본 백구장사님께서는
앞으로의 타격도 만만치 않을것으로
보여져 조금은 마음이 그러 하네요

친분을 쌓고 신뢰를 얻는게 사업하시는 분의 기본인데
조금은 아쉽읍니다
추천 0

백두장사 15-05-28 07:54 IP : e65d8b2dd54959a
제가 너무 화가나서 올린글입니다
감정을 추스리지못했네요...
저는 여기서 중고장사를 하는게 아니라
인터넷안하시는 형님 어르신들 물건 대신올려줍니다앞으로 월척활동을 줄여야겠네요
다들 안출하세요
추천 0

천날만날꽝 15-05-28 20:30 IP : 606de90d1ed5e73
네 안살께요 많이 파세요
추천 0

백두장사 15-05-29 08:13 IP : 58c438421467986
윗분중에 한분이신가보네...
추천 0

오사수나 16-01-07 23:30 IP : 07d8e5ad5f17b27
시세 가격 얼마 하는분들 ~~~
추천 0