· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

파워뱅크 어떤제품이 좋은건가요?

이앙무러 IP : ce27de76d6378d4 날짜 : 2015-05-28 15:53 조회 : 2856 본문+댓글추천 : 0

월척조사님들 안녕하세요? 궁금한점이 생겨 이렇게 글올립니다~
제가요즘 파워뱅크의 중요성을 실감하게되여 장터에서 구매해보려는데요..
도대체 어떤제품이 좋은건 알수가없어서 이렇게 여쭤봅니다^^
브랜드,밧데리종류,용량등등..사용해보시고 추천해주고싶은 제품등 정보부탁드립니다~
보트는 안하구요..대물낚시 2~3박정도하며..여름은 선풍기~봄,가을은 온열매트정도 돌릴생각입니다~
추천 0

1등! 잡고십다사짜 15-05-28 17:23 IP : 84e515f39233c39
월척 아이디 붕샘99님 검색해보세요.
이분 자작하시는데 평이 좋더군요..
추천 0

2등! o좋은생각o 15-05-28 18:30 IP : a8a26ddee7f84fc
사실거면 조금 비싸더라도 인산철 제품 추천합니다.
추천 0

3등! 걍들이대 15-05-28 22:29 IP : dc9d64f79022d1f
저도 지금 붕샘99님 파워뱅크 살까 고민중입니다
a/s도 확실해서 총알장전 중입니다
추천 0

월이바라기 15-05-28 22:43 IP : f02b1b3ac6b28b2
금비 은비님껏도좋아요
추천 0

이앙무러 15-05-29 10:54 IP : d4de609e5c9a855
네~붕샘99님이나 금비은비님은..연락드리면 제작해주시는건가요? 아님..분양글 올라올때까지 기다려야할까요?
붕샘님,금비님 연락처아시는분 쪽지좀 부탁드립니다~붕샘님 검색시 공개기간 만료라고..
추천 0

부들자리 15-05-29 11:41 IP : cb60e560bfa57c3
붕샘님
ㅇ1ㅇ 삼이일일 일팔삼공
입니다.
추천 0

agape 15-09-26 18:43 IP : 95f4ad65f7ef8e4
저는 금비은비님꺼 구입했습니다.
인산철 80A에 써큘레터까지 일괄로 했네요!!
온열매트는 다른 곳에서 구입했구요.
올 겨울 따뜻하게 낚시를 해볼려구요~!!
추천 0