· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

아....ㅠㅠ X싸는 바람에 망햇어요...

미크 IP : ef3877df0cb5bb9 날짜 : 2015-07-03 00:29 조회 : 3567 본문+댓글추천 : 0

안녕하세용~~월척초보 미크입니당~~무더위억 다들 무탈하시죵??^^
와이프 줄 의자를 매의눈으로 찾고잇엇는데...
오늘 아주 좋으신분이 무지무지 차칸가격에 올려놓으신걸 봐버렷어용!!(5짜 낚은기분~~^0^)
근데 지역이 너무멀구...부피가잇어서...혹시나 택배 여쭈엇더니 흔쾌히 착불로 해주신다네요...(감사함에 눈물이 막 뚝뚝ㅠㅠ)해서 계좌번호받구 입금후 주소드리기로하구 입금할 찰나에 배에서 천둥 소리가....ㅡㅡ;;;(저녁에 참외먹은게 아무래도....)급하게 일보면서 이체확인버튼 누르려는순간!!!헉!!!먼저 입금한 구매자가 잇엇다구 문자가...
아....X싸는 바람에 망햇다...요생각만 들더라구요ㅋㅋㅋ
월님들두 중요한일 먼저 하시구 볼일 보시라구용~~ㅎ
(와이프 의자는 새거사주라는 하늘뜻인가봐요..^^;;;)
지나시다 한번읽구 웃으시라구 적어봅니당~~^.^
다들 편한밤 되시구요~~~^.^
추천 0

1등! 함께가는인생 15-07-03 01:07 IP : 2e7fdc67ed2414e
미크님 안녕하시죠? ..^^
남는 의자라도 있으면 보내드리겠는데..ㅠ
어찌 작년에 구입한 거실 쇼파라도..ㅎㅎ
아내 분께는 이쁘고 깨끗한 의자로 사드리에요.
여름내 땀범벅으로 앉았던 의자일수도 있을텐데
소중한 아내 분이 쓰시기에는 그럴것 같기도하고..
암튼 삐까번쩍한 좋은거 사드리길 바라겠습니다.^^

아마 그러라구 대장에서 신호를 보낸듯해요^^
추천 0

2등! 미크 15-07-03 01:27 IP : ef3877df0cb5bb9
넹~~인생님^^ㅋ무탈하시죠?? 어여쁜 마나님께 중고사줄라고한 제가 나쁜넘이죠^^;;;;몇번 안갈것같아 삐까뻔쩍까지는 힘들구요...신호 보내준 대장님께 감사해야겟네용~~^^ㅋ 좋은꿈 꾸세용~~^~^
추천 0

3등! 홈즈 15-07-03 08:37 IP : 4cde6f441de927b
맞습니다ㅡ
몇번 안따라갈걸 알고 저도 중고를 알아보다 그냥 새거 사서 두번쓰고 지금 거실에서 다용도로 쓰고 있습니다ㅋㅋ
잠이와까지 설치되어 있고 쿠션좋고ㅎㅎ
아내분꺼는 내꺼보다 더 좋은걸 사주십시요 그래야 편하실겁니다~^^;; 대신 가격은 무지 싸다고....무슨말인지는 아시리라.....ㅋㅋㅋ
항상 가정에 행복과 좋은일만 가득하시길....^.^
추천 0

밤선비 15-07-03 10:29 IP : 4b0a77767ef9436
또ㅇ 을 끊으세요^-^
추천 0

미크 15-07-03 11:52 IP : f8be8f32f5f5c52
ㅋ홈즈님 말씀에 백번 공감이 가네용~~^^
그래야 좀 편안하겟죵??ㅋ홈즈님두 늘 행운과 행복이 함께하시길 바랍니당^^
그리구 밤선비님~~~^^;;;ㅋ떵을 끊는게 이게 보통일이 아닌지라....ㅋㅋㅋ선비님 먼저 해보시고 조언을...^^;;;ㅎ 더운데 조심히 출조하시구요~~^.^ 또 인사 드리겟습니당~~^~^
추천 0

붕어구경꾼 15-07-03 15:32 IP : 7ecfcf223dede98
판매자가 너무하셨네요 입금한다했으면 조금 기다려야하는게 맞는것인데....
추천 0

미크 15-07-04 22:58 IP : ef3877df0cb5bb9
ㅋ붕어구경꾼님~^^ 아닙니당~~그저 그물건이 제 인연이 아니엇기에 그런게아니엇나싶습니당.판매자분 좋은물건 저렴하게 분양하시고...힘든택배까지 마다하지않으신 좋은분이십니당~~^^ 그냥 읽고 웃으시구 저처럼 원하는물건 놓치지마시라는맘에 몇자 끄적엿어용~~^.^
추천 0