· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

우울하시죠?..(염장질^^)

함께가는인생 IP : 2e7fdc67ed2414e 날짜 : 2015-07-03 20:23 조회 : 4526 본문+댓글추천 : 0

신품급 100대를 목표로..!!

9대..
시작은 미약했지만
끝은 창대하리라..!!! 라고
누가 그랬는지..참..

앞으로 91대를 어찌 모아야할지ㅠㅠ
택배만 수십번..기사 분이 이제 가족같습니다..^^
100대 다 모으는 그날..
값진 이벤트와 큰 나눔으로 찿아뵙겠습니다.^^

네..네?? 부러우면 지는거예요^^

추천 0

1등! 기일손 15-07-03 20:28 IP : a10a38742a0ad5e
전혀요ᆢ^^
추천 0

2등! 미크 15-07-03 20:38 IP : ef3877df0cb5bb9
와....100대....인생님이라면 가능하리라봅니당~~^^;;
다른분들이 올리신건 그리 이뻐보이지않던데...인생님이 올리시니 넘 이쁘고 탐나네용!!!급 우울모드입니당~~~이거 책임지셔야겟습니당~~~~^~^
추천 0

3등! 자연natre0171 15-07-03 20:46 IP : 2f0b0d5b8a6a3bd
노랭이
진정한 미사용 새것 41대
필드 사용하는것 19 대
과연 은성 본사에도 노랭이 미사용 새것이 남아 있을까 궁금 하네요
추천 0

자연natre0171 15-07-03 20:49 IP : 2f0b0d5b8a6a3bd
인생님의 열정에 대단한 수파 사랑이 느껴집니다
추천 0

자연natre0171 15-07-03 20:57 IP : 2f0b0d5b8a6a3bd
인생님의 목표 달성 이벤트 하시면
저도 협찬 할수 있는 기회를 주십시요
추천 0

함께가는인생 15-07-03 21:03 IP : 2e7fdc67ed2414e
기일손님..
전혀 부러우시죠?^^

미크님..
감사합니다..
우째 책임을 져드릴까요?^^

자연님..
진정한.."미사용"품..
혹시라도 시집보내고
싶으시면 연락부탁드려요^^
관심주심에 감사드립니다..
추천 0

하드락 15-07-03 21:14 IP : f030b62bca74be1
부럽네요 ^^

낚시대가 부럽지는 않지만..

무엇이든 목표를 만들고 실천하시는 모습이 부럽습니다.

누군가는 분재 . 수석 . 그림 등등

부럽습니다 ^^
추천 0

짱돌괴기 15-07-03 21:40 IP : b29c3e41e2daab6
초창기 수파 노랭이 참 조은 낚수대 입니다.
저도 고향 반산지에서 노랭이 6대로
손맛 많이 봤습니다^^
지금은 디수파와 한반도를 쓰고 있지만
아직도 노랭이 손맛이 그립네요 ㅎㅎ
하드락님 말씀대로 목표를 향해 가시는 인생님!
부럽고 꼭 달성 하시기 바랍니다.
추천 0

함께가는인생 15-07-03 21:49 IP : 2e7fdc67ed2414e
하드락님..
여기저기 기웃거리며
기본 택배 2~3번은 받아봐야
낚시대 1대 겨우 건지면 다행이더라구요..
어차피 세운 목표니 파이팅하겠습니다..^^

짱돌고기님..
이건 절대 실전용은 아니구요
양어장용으로 빼논 21대가 있는데
고기걸면 정말 짜릿짜릿 하더라구요..
춘리프로까지 별의 별 낚시대를 다 샀지만
이거만큼 정이가는 낚시대는 아직 없는것같아요.
백대 꼭 모아서 언젠가 멋진 이벤트 꼭 열겠습니다.^
추천 0

허송세일 15-07-03 22:12 IP : 0855474d068e1b8
즐 낚 하셔요
추천 0

갤러리 15-07-03 22:19 IP : 42e9ce8c45d0145
아 부러운건 어쩔수없는가봅니다.
추천 0

원조노지 15-07-03 22:31 IP : 0acae56b1537376
에~~~혀
괜히 봤엉 ㅠㅠㅠ
무탈 하시죠^^
추천 0

마음만물가에 15-07-03 22:45 IP : 8f19f3b7f54fabf
중층배우기전에는 무지 부러운것임에 분명합니다
근데 요즘은 그런가보다 이래집니다
fx 환장천 흑염 이러면 요즘은 무척 부럽습니다 ㅠㅠ
진작 열심히해서 돈많이 벌어놓을걸요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와100분토론 15-07-03 22:55 IP : b5c2f46e9613041
다른거에 꽂혀 다시 다 내놓으면 안되는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

함께가는인생 15-07-03 23:04 IP : 2e7fdc67ed2414e
허송세월님..
감사합니다..^^

갤러리님..
심란끼쳐드려 죄송합니다..ㅠㅠ

원조노지님..
덕분에 잘지내고있습니다.^^

마음만물가에님..
fx환장천..꼭 구입하시길..파이팅입니다^

붕어와 100분토론님..
변심하더라도 못팔게 절번에
큼지막하게 제 닉네임이라도 써놔야겠어요ㅠ
추천 0

뽁뽁이 15-07-04 01:06 IP : 1e2baefdbfeb798
중복잇으면 한대만줘요~~한번만써보게요~~
추천 0

정꽝 15-07-04 01:33 IP : dc816b3f6492a66
와우~인생님..ㅠㅠ
전혀 .....부럽습니다.ㅠㅠ
저한테는 상상조차 할수없네요,
언제 산내쪽 지나가다 연락한번 드리겠습니다.제가 커피 대접할게요^^
추천 0

조락무극 15-07-04 08:46 IP : a2731ac0afd63c0
솔직이 부럽습니다
당진분이 지금 몇대 팝니다에 글 올렸네요
무더운 날씨 건강 하세요..
추천 0

함께가는인생 15-07-04 09:12 IP : 2e7fdc67ed2414e
뽁뽁이님..
이건 소장용이고
깨끗한거 나오면 한대
분양해드리겠습니다..

정꽝님..
잘지내시죠?
지나가신 일있으면 꼭 연락하세요.
커피는 제가 대접해드립니다.^^

조락무극님..
그분 올리신거 봤습니다.
대는 깨끗해보이지만 검정마개와
특히 케이스 바뀐게 아쉬워서 접었습니다.
정보주셔서 감사드립니다.^^
추천 0

그림자™ 15-07-04 09:40 IP : ef3521f8ade1d67
ㅎㅎㅎ...좋아보입니다.

꼭 100대모으셔서 전부 무료분양?부탁드립니다.

켁~~~~~~
추천 0

명품짱 15-07-04 11:51 IP : e82aa7b0ea072e1
오늘 낚시가서 꽝치먼

내노랭이 전부 장터 행이다 ㅋ ㅋ
추천 0

함께가는인생 15-07-04 12:03 IP : ca7582845aa3dc6
그림자님..
일단 줄스세요ㅎㅎ

명품짱님..
대물하시고 오세요~~
(속으론)꽝치세요.꽝치세요..비나이다.비나이다ㅎ
추천 0

이짜붕어 15-07-04 16:18 IP : 6277c75bbf40a22
대단하시네요~~
열정에 박수보냅니다~~
추천 0

수심천하 15-07-05 07:08 IP : 02deee976da417c
금빛 으로 물들였으니 책임 지세요
저두 춘리프로 등등~~~~~ .
안써본 낚시대 없을 정도로 장비병 이였었죠 ㅋ
이사진 보니 다시 욕심이 생기네요 으~ ^^
소장용 여유 있으시면 조금만 나누어 주세요
같이 즐겨요
몇대라도 좋습니다
줄서서 기다려 보겠습니다 ㅎ
추천 0

비기라 15-07-05 07:52 IP : 662e7ddb3cc77e8
아직낚시점에미사용진열해놓은거있는곳도있더라고요
추천 0

산들로 15-07-05 13:39 IP : c99b9d12a750eb6
어디에쓰는 물건인지요? ㅋ
추천 0

앗따라비어 15-07-05 18:02 IP : 1b2fec153c1c8eb
좋은 낚시대 인가요?

괜찬은 낚시대 인가요?
추천 0

활비비 15-07-05 18:35 IP : ebc462b5fb96d40
택배로 36한대만부탁합니다?^^
추천 0

앗따라비어 15-07-06 11:43 IP : 940f15558717ec4
실증날때 안됬나요?
추천 0

밤낚시名波 15-07-07 02:38 IP : 0826d4f9bb14199
보내주신 노랭이 잘 받아서 사용해 보았네요
특 A급은 아니지만 앞치기 특유의 리듬감이 좋더군요
앗따라비어님 말씀처럼 실증나시기를 바래 봅니다
13번째 득템 축하드리며

100번째되는날
이벤트 기대토록 하겠읍니다~~~
낚시는 물가에서만 즐거움이 있는건 아닌듯 하네요
함께가는 인생님의 도전기를
특대물 기다리듯 기다려 봅니다~~~
추천 0

함께가는인생 15-07-08 01:19 IP : 2e7fdc67ed2414e
여러 분들이 빌고 계시는데
아직 실증이 안나니 어쩌죠..;;

밤낚시 명파님..
하나 보내드렸던건 말씀 드렸듯이
필드용으로 제기준에 A급은 아닙니다.
숱하게 구입하고 그중에서도 고르고
고르다 보니 나름의 기준을 세워지더라구요.^
저는 4짜 잡기보다도 온전하게 마음에드는
낚시대 하나 모으기가 더 힘든것 같습니다..
추천 0

함께가는인생 15-07-08 01:22 IP : 2e7fdc67ed2414e
비기라님..
낚시점에 남아있을법한 미사용으로
보관되있는건 제마음엔 와닿지는 않습니다.
완벽한 미사용보다는 누군가에게 판매되어
차마 아까워서 사용은 못하고 오랜세월 곁에서
아끼며 그분의 손때묻은 그런 물건이 더 좋습니다..^^
추천 0

함께가는인생 15-07-08 01:26 IP : 2e7fdc67ed2414e
산들로님.. 눈요기용입니다.^^

이짜붕어님 감사합니다.^^

활비비님..
이건 판매하지는 않습니다.
필요하시면 향후 구입하게되는 것중
드려도 욕안먹을 정도의 대가 생기게되면
문자드려 보겠습니다..
추천 0

쌍파리 15-07-08 06:22 IP : 0f28a4e55de008e
전혀부럽지 않고요. 갠적으로 낭창거리는건 싫어해서입니다. 나중에 다 부질없구나. 느끼실때가 올겁니다.
자기만족으로 사는삶이 부러울 따름입니다.
추천 0

넘빡세 15-07-12 20:46 IP : 25a6261101d4a9d
110대 구하셔서 10대만 부탁드립니다
부럽슴다
추천 0

올림 15-07-14 17:45 IP : f848516673139ac
이게 좋은건가요? 진심 궁금
추천 0

붕어고집™ 15-07-18 21:38 IP : e212b5e276ee453
노랭이 노랭이 해서 왜들 그러시나 했는데 이렇게 모아서 깔금하게
정리된 상태의 노랭이를 보니 저도 탐나는 마음이 생기는군요.
잘 봣습니다.
추천 0