· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

무료분양 감사드립니다.

오정우 IP : 2556a6c40a90e8b 날짜 : 2015-07-04 00:10 조회 : 3727 본문+댓글추천 : 0

몇일전에 무료분양 코너에 릴과 릴대를 분양하신다는

글을 보고 작은아버지 생각이 나더군요.

거의 주말마다 같이 출조를 하는데...

전 대물낚시, 작은아버지는 대물,릴 상황에

맞춰 하십니다.

그런데 릴이 20년 정도 된거라서 감을때마다

삐거덕 삐기덕

문뜩 그 생각이 나서 무료분양 신청 했는데

오늘 전화가 왔습니다.

퇴근하고 2살 아들 자고 있는데 옆에 있다 전화벨이

울리는 바람에 아들은 잠에서 깨고 울고 마누라는 째려보

고... ㅠㅠ

그 상황에서 전화를 받는데

대물과꾼님 전화였습니다.

대물과꾼님도 전화받으시고 조금 당황 하셨을거 같습

니다.

ㅎㅎㅎ

만나자 마자 릴가방을 통으로 주셔서 얼떨결에

차에 싣고...

편의점에서 커피한잔 하면서 많은 얘기를 나누었

습니다. 기회가 되면 꼭 같이 출조하기로 했구요.

작은아버지 집 근처라서 바로 드리려고 했는데

약속이 있다고 하셔서 집에 가지고 왔습니다.

드리기전에 청소 좀 하고 드릴려고 아들이 잠들기를

기다렸다 이제서야 가방을 열었는데

정말 놀랐습니다.

모든 장비가 신품이었습니다.

대물과꾼님은 싸구려라 팔기 모해서 무분 했다고

하시는데 ... 정말 감사합니다.

이건 아무리 봐도 중고로 팔아도 제값 받을 수 있습니다.

작은아버지께서 이걸 보시고 얼마나 좋아하실지ㅎ

조금이나마 대물과꾼님께 감사의 마음을 전하고

알리고자 이렇게 글을 적어 봅니다.

다시한번 진심으로 감사드립니다.

추천 0

1등! 왕대두 15-07-04 00:29 IP : 75f8a65c853e8df
와우 복받으셨네요 ..
주신분은 복받으실거구요..
추천 0

2등! 정꽝 15-07-04 01:28 IP : dc816b3f6492a66
와~완전 초 대박이시네요 좋은분과 인연이 되길 바래요^^
무분해주신 조사님과 받은조사님 가정에 평화와건강과 행복 기원하면서 어복충만하세요
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 15-07-04 09:19 IP : c7ad17ab3a30f75
두분모두 늘 안출하시고 좋은 인연 함께오래오래 하세요 ᆢ^^
추천 0

한실장 15-07-04 10:51 IP : e00b5d9b229d4ee
상황이 그려지네요ㅎㅎ
좋은인연으로 오래오래 하시길^^
추천 0

밤선비 15-07-04 10:57 IP : 4b0a77767ef9436
두분다 짱~~~^^
추천 0

노벰버레인 15-07-04 11:04 IP : ef2a9126c8c6731
가슴이..찡 하네요

두분다

마음이 따뜻하네요

좋은분이
좋은분께 드리셨네요

날씨는 더운데
아주 시원한 글에 축하드립니다
추천 0

곡초 15-07-04 14:28 IP : 023235efcbfc363
세상에 이런일이?
늦은점심 때우고 이런 훈훈한글을 보니 기분좋은하루가 될것같네요"
감사합니다~~~
추천 0

대구민영아빠 15-07-04 15:19 IP : eaa6bea0a091a89
두분모두 감동 입니다^^
추천 0

이짜붕어 15-07-04 15:34 IP : 9bf24ab88de1659
오우 대박입니다~~
베푸신만큼 돌아옵니다~~
두분모두 복받으셔요~~
추천 0

ponza 15-07-05 00:36 IP : c44de57a35f0c06
기쁨을 주는 소식이네요

두분 축하드립니다 ^^
추천 0

뚜껑감자 15-07-05 02:27 IP : ca5431f9966e5d2
헐 대박이다 ㅎ
회사가서 한개만 주라 해야겠어 ㅎ
추천 0

최여조사님 15-07-05 16:32 IP : 87703ad9a6be2cd
나도 한번 베품에 동참해야 겠네요
추천 0

밥만준다 15-07-05 22:59 IP : 5f5e8de5e4b3446
훈훈한 감동글 입니다.
세상이 이처럼 나누고 살면 좋은데.
남을 속이고 조그만것 하나라도 자기것으로
만들어야하는 욕심이 문제죠.
좋은인연 오래도록 이어가셨으면 좋겠네요.
보기 너무 좋네요.
추천 0

부천웅이 15-07-13 16:53 IP : 8c26e63f717a541
두분 좋은 인연이어가셨으면 좋겠어영~~~ 훈훈하고 보기좋네여 아직 살만한 세상인가 봅니다 ^^
추천 0

미워 15-08-01 16:04 IP : 6d1823d83fc50e4
역시 월척에는 이런글이 보기좋네요 ㅎㅎㅎ
추천 0