· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

대륙 받침틀관련 질문입니다~

출조마다꽝조사 IP : cd09cd12da2e4a3 날짜 : 2015-07-31 16:02 조회 : 2666 본문+댓글추천 : 0

더운날씨에 무탈들 하시죠?~~
다름이 아니고 아버지께서 받칠틀이 없어 몇일전 중고로 구입을 했는데요 대륙이구요 뭉치를 하나정도 추가하고싶은데 낚시점 규모가있는데 가면 구입이 가능할까요?구형나사식이라서 없을거 같기도 하고 해서요...아님 대륙에 전화해서 구입을 해야하나요?
추천 0

1등! 하드락 15-07-31 17:36 IP : f030b62bca74be1
뭔가 보여주셔야 답글이 있을듯합니다.

구형나사식 << 이거로는 조금 애매합니다.
추천 0

2등! 출조마다꽝조사 15-07-31 17:46 IP : cd09cd12da2e4a3
사진을 다시 추가했습니다~
추천 0

3등! 하드락 15-07-31 17:50 IP : f030b62bca74be1
뒤꼬지만 나사식 원터치 구분됩니다.

나머지 메커니즘은 같습니다.

신형사서 끼우셔도 레일에 들어갑니다.
추천 0

출조마다꽝조사 15-07-31 17:53 IP : cd09cd12da2e4a3
아하~그렇군요~근데 영천쪽 경산쪽 제가 가는 낚시방에는 우경은 있는데 대륙은 없다네요~ㅎㅎ
추천 0

논뚜렁 15-07-31 22:33 IP : 3aac30e7bff9c9d
저한테 대륙 뭉치가 하나 있습니다만....

뭉치만 있구 뒷꽂이가 없네요..

그래도 필요하시면 회원 정보 보시구

문자 주세요....저두 대구 입니다~~
추천 0

논뚜렁 15-07-31 22:45 IP : 3aac30e7bff9c9d
파는건 아니구 그냥 드릴께요..

근데 색상이 가지고 계신 뭉치랑 좀틀립니다..

필요 하시면 연락 주세요~~
추천 0

난붕어초짜 15-08-01 21:53 IP : 425a296e0605821
저도 대륙 스파이크 10단 인데 2개 드릴게요 맞을지 모르겟지만...
저도 대구 문자한번주세요
추천 0

미추홀붕어 15-08-02 15:59 IP : f1b75116db4266f
대구분들 멋져요.
추천 0

네페르티티 15-08-02 20:53 IP : 64e1859c5c9169f
대구 역시 사롸있네요^^훈훈합니다ㅎ
추천 0

경산초보꾼 15-08-09 21:58 IP : b62911dd53511f2
일단 죄송합니다.
이글 쓰신 분 주셨으면 남는 뭉치
제가 대륙 8단인데 살 수 있을까요?
경산 인데 대구 갈수있습니다.
추천 0