· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

우경레져 회전의자( 안건입니다)

낚핑 IP : 3011c4d2d84e415 날짜 : 2016-02-05 22:08 조회 : 5112 본문+댓글추천 : 0

일단 판매 글은 아닙 니다
회전 의자에 대해 좀 의문 이있 어 회원님들 한태 글을 전달합니다
지금 낚시점 에서(현금가신품19만5천원에 판매 하더라고요)
중고라 하면 50프로 는 해줘야 한다고 봅니다
지금 월척에 중고가 최저15만원 최고17~18만원에 거래 대는걸로 알고
있습니다 판매자 구매자 신중하게 생각 해주해요
감사합니다 새해복많이 받으세요
추천 0

1등! 오딧세이 16-02-05 22:22 IP : c36af48ed3cac82
아이쿠 머리야!
추천 0

2등! 부엉이붕어 16-02-06 01:50 IP : 30ebdd0d6ca7de8
그냥 새거 사세요
추천 0

3등! 다낙어 16-02-06 06:54 IP : a25a1de54299126
50프로 60프로 뭔의미 있겠습니까? 물건이 괞찬아야죠~ 파시는분 양심에 맏길수밖에요~~~ 제발 사진좀 올려주세요
추천 0

햇빛 16-02-06 08:38 IP : 4ab210b4f3a9ee3
그냥 새거사십시오2
추천 0

아지신랑2 16-02-06 09:29 IP : fc1c8a8daef34f5
중고 50%라....그냥 비싸면 신품구입하세요
중고가격은 판매자에 양심입니다
신품을 저렴히 파시는분도 있고
버려야할 물건도 판매하시는분도 있어요
머리 아프게 생각하지마시고 신품가격차이
없으면 신품구입하세요
추천 0

제이킥 16-02-06 19:23 IP : e839814fbc5b9ce
제품의 상태에 따라 판매자가 매기고 그것에 만족하는 소비자가 사는거죠..2,3회 쓰고 거의 새것과 비슷한걸 중고라해서 구입가의 50프로해서 파는건 아니죠.그렇게 팔사람도없고요.
판매자와 소비자 둘다 만족하면 되는거같네요.
추천 0

승리의바람 16-02-06 22:05 IP : 7fb5aa04a355acb
장터에서도 동일한 글이 있었던거 같은데 여기도:;; 그럼 반문하면 왜 본인 물건은 50%가 아닌가요?
추천 0

물향케미 16-02-06 22:47 IP : 491fd90b2ab2383
왜? 이런글 올리셨죠?
추천 0

낚귀 16-02-07 09:22 IP : a2b2f1c7c1f2560
거참 여기분들 개시글 검색 다 해보시는 분들입니다 글쓰신분 판매글도 보고왔는데 이건 아니다 싶으십니다
추천 0

민장대붕 16-02-07 11:47 IP : c8af9391c996d78
본인부터 잘하고

글 올리셔요^^
추천 0

지리산백호 16-02-07 23:43 IP : 75440159846de47
뭔소린지 몰랐는디 글쓴이가 자기는 비싸게팔믄서
남한테는 50프로에 팔라는건가여???????????? 쩐다~!!@@##
추천 0

backbee9957 16-02-08 06:47 IP : 1d7c34bec8713d3
중규라하서 꼭 50%에 팔아야 하고 새제품보다 저렴해야 한다는 것은....상황에 따라서는 비쌀수 도 있는 굿 아닌가요
추천 0

아머리아파 16-02-08 18:05 IP : a160c9382caa48d
수고합니다
추천 0

aaa0777 16-02-08 21:46 IP : 320654d5f500b9d
요새 밤생이라는 낚시대 중고를 그전 신품가보다 비싸게 올리는 양반들 많아요,
추천 0

도담이아빠 16-02-10 11:59 IP : 54c22070404a063
자기물건은 비싸게팔고 다른사람건 싸게 팔라고하는건 아니죠.ㅡㅡ
추천 0

초롱™ 16-02-10 14:49 IP : 5cee588678ab7c2
음~
추천 0

장똘벵이 16-02-11 21:33 IP : ec13b702dddae7b
나~~원~~~참 ???
추천 0

억삼이 16-02-12 22:41 IP : 5b72d999185e4e2
이건 뭔가요?ㅎㅎ
추천 0

비르투오스 16-02-14 20:49 IP : 0fc8636756aebb8
ㅋㅋㅋ...
개성상인....아니 장혁한테 배워야 할듯 합니다.
추천 0

화려한붕어 16-02-15 23:15 IP : 4f9c04f53a16b70
정치하심 대박나시겠네요 ㅎㅎ
추천 0

대충치고쫑 16-02-26 02:32 IP : b9e33092eca6a2d
새거 사세요..

남의물건 가격에 이래라 저래라 보기 안좋습니다.

댓글들 확인하심 글 삭제 하시고요.

부끄럽습니다
추천 0