· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

소원성취님 세상 그리실지마세요

청춘불패 IP : fb1063542e400b5 날짜 : 2016-04-27 21:00 조회 : 4275 본문+댓글추천 : 0

돈몇푼에 장난 하시는것도아니고 물건도 물건 같지않은거 보내시고

반품은 택배 선불로 받아보시고 입금해주신다

오늘 어제 입금하고 오늘 오후에 택배받은 물건입니다

사용감있다는건 잔기스을 말하는거지 그립으로 숨겨두고

테이프 때어보니 안에 깨져있는데 반품 불가라

판매 사진입니다

여러분들은 어떠게 맞다고 생각하시나요 금색 테이프 뜯어낸 사진입니다

반품 안받겠답니다 전화도 하지 말람니다

인생 돈 몇만원에 불쌍하게 사시는분 여기 또있네요

아이디 (소원성취) 본명 구태희 010-6776-6275

돈몇푼에 양심 팔지말고 착하게살아

너같은 것들을 똥꾼이라고 하는거지 에휴 ~<<
추천 0

1등! 하드락 16-04-27 21:13 IP : f030b62bca74be1
행여 자신이 모르고 (테이프에 가려져있어서) 팔았더라도

택비에 송금수수료까지 환불해주고도

면목이 없을 정도라 생각되는군요..

설마 고의로 팔기위해 테이프까지 바르고

사진찍어서 장터에 올린 분이라면..

애시당초 불량한 사람입니다..

속상하시겠지만... 훌훌 잊으셔야 합니다.

개선의 여지가 있는 사람과 신경전도 벌이는 겁니다.
추천 0

2등! 거친사내 16-04-27 23:02 IP : 17832697fff824c
와...진심 대단하다..;;;; 쓸 말이 없네....;;;
추천 0

3등! 쫑때 16-04-27 23:44 IP : e45d45e50fc6117
이게 사실이라면 아이디 그대로 소원성취하셨네요.
당장 환불이 정답입니다....ㅠㅠ
안그럼 왕짜증.
추천 0

귀두까기인형 16-04-27 23:48 IP : 122dd68862b1ae6
ㅡ ㅡ;;;
추천 0

초붕어 16-04-28 00:10 IP : 315144464d7777d
워째 그럴까요~한숨만 나오네요
저도 얼마전 그런물건 받아서 쓰레기통에 버려버렸네요~
최소한에 양심은 가지구 살아야하거늘 ~돈 몇푼에
ㅉ ㅉ ㅉ
추천 0

첫월 16-04-28 01:04 IP : cce9fd5a234a739
와~~~요즘은 쓰레기도 돈받고 팔수있군요ㅋㅋㅋ

버리기도 힘든걸 돈받고 버리고 좋네ㅋㅋㅋ

완전 인간쓰레기한테 쓰레기를 구입하셨군요ㅋㅋㅋ
추천 0

훈이아부지 16-04-28 01:32 IP : 9f94f98fba01347
머니 몇푼에도 그럴수가 있다는 것이 신기하네요
양심은 근저당 잡혔나봐요
ㅅㅂㄴ ㅡㅡㅡㅡ
추천 0

황금붕어야 16-04-28 08:40 IP : b3491bacd684e45
소원성취했네.
추천 0

갯바우박 16-04-28 10:27 IP : ee924464cfe0a59
소원성취 기억해 두겠습니다!!!
추천 0

올림만챔질 16-04-28 21:22 IP : 3ea58c9c9808c17
소원성취님
실명도 기억할께요
빨리환불해주이소~
부끄럽네요 참...
추천 0

다락요괴 16-04-28 22:19 IP : f8363ec7bc9181a
아니 이건 사기지요..! 사기쳐놓고 큰소리 치네 와!!~~ 대단하다
추천 0

붕어중독 16-04-28 23:23 IP : 8c2b277669bc738
환불해 주세요!
안그럼 천벌 받습니더
추천 0

행복들이 16-04-29 09:45 IP : a2a2c25f5479886
저도 작년이맘때쯤 디카을샀는데 핸폰보다도 화질이 안좋아서 바로 쓰래기통으로 ....
추천 0

비르투오스 16-04-29 13:19 IP : 0fc8636756aebb8
아이디 (소원성취) 본명 구태희 010-6776-6275

기억들 하세요.
추천 0

누집아들이고 16-04-29 15:13 IP : a827156130f632d
카악~~~~퉤!!
추천 0

15호바늘 16-04-29 19:15 IP : 8b066de6a1e408a
환불 해드리세요.
추천 0

황금붕어야 16-05-02 15:41 IP : b3491bacd684e45
매일 덜락거리누만 이방은 안보나봐요? 사과글 한마디 없는거보니까.
팔아치우는데만 열중인가봅니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

깐돌 16-05-05 02:16 IP : 9476a02d260c129
저는판매할때반품조건을먼저제기합니다선불이고요사전에전화로충분이설명하고받아보고맘이변해반품하면택비는반품하신분이책임져야지요설명과다른부분이있으면판매자책임이고요위사항이사실이면월척에서퇴출시켜야지요참고로아직반품받은적은없고요한번반품한적이있는데시원하게받아주드군요굳이착불로보내라드군요제가맘이변해서반품한건데그런분도많이계십니다십여년전얘기입니다
추천 0

뽀대나는붕어2 16-05-06 16:11 IP : 4839a78ef5a0514
아~~~놔~~~ ㅡ.ㅡ;;
추천 0

올챙이똥배 16-05-19 12:42 IP : db484979681f2ce
참 ...저런걸 우째 파누...
누구 주기도 글쿠만.ㅎㅎㅎ
추천 0