· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

주절 ㅡㅡ주절 한마디했네요

훈이아부지 IP : 9f94f98fba01347 날짜 : 2016-04-28 01:45 조회 : 2675 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선후배조사님들 우리가 중고장터에 좋은 물건싸게 사고 팔고 좋은 사이트입니다
그런데 잘알지도 못하면서 파는사람 위에 글과 사진을 보면 알수 있을건데 안보고 댓글을 다는건지
글을 모르는건지 알수없네요
파는 사람들도 사는 사람못지않게 심사숙고해서 올린다고 생각하네요
파는 사람이나 사는 사람이나 그마음 은 비슷하지않나요
글을 잘보고 사진도 잘보고 잘못된점을 지적이나 알려주는것이 좋은데
아무생각없이 던지는 글이 그사람을 이상한 사람으로 만든다고는 생각이
안드세요
추천 0

1등! 하드락 16-04-28 12:55 IP : f030b62bca74be1
너무 맘에 담아 두지 마시길바랍니다.

살다보면 뜻하지 않게 서로 잘못된 표현을 하기도 합니다.

그렇다고 그 사람이 좋다 나쁘다 평할수도 없는 것이지요..

그냥 그러려니 하고 서로 잊는것이 좋다는 생각입니다.
추천 0

2등! 대물캐미 16-04-28 22:26 IP : fc7d8732abc84db
그냥 한번 웃고 지나가세요..
저도 한번 웃고 지나가는 중입니다^^
추천 0

3등! 일로오시게 16-04-29 00:16 IP : b416d934a3095ca
그래서 사진잘안올립니다 왜냐 또 보내야대거든요
추천 0

낚시광임다 16-04-30 09:44 IP : 599d06c0c4a2f87
ㅋㅋ개념없고 생각없이 오지랖만 많은 부류들이 여긴 다른곳보다도 유독 참 많죠.
그냥 웃으면서 지나가면 그만일수도 있겠지만
그런 악성 댓글들때문에 다른 모르는 사람들까지도 가담하고 오해의 소지는 더 증폭되고
그러다 보면 판매자분도 신경이 쓰여서 이래저래 해명아닌 해명을 해야하고
모두다 되도않고 무지한 악성 댓글자들때문입니다.
마치 자기가 대단한 양 당당하게 툭 내던지면서 시비조로 내뱃듯 달려지는 댓글
그런 양반들 운영자들은 머하는건지......악성 댓글자들 패널티 줘야하는거 아닌가?
추천 0

개똥참외氏 16-05-10 19:23 IP : a7edc9091657e71
안녕하세요....잘 지내시죠~~원주랍니다 ^^
추천 0