· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

질문이 하나 있습니다^^;;

네페르티티 IP : 4c0fa8b0e348a9b 날짜 : 2016-05-25 11:52 조회 : 2439 본문+댓글추천 : 0

OK받침틀 뒷꽂이 헤드 인데요~
헤드만 바꾸고 싶은데 일반 우경이랑 대룍꺼는 안맞는것 같아서요^^;;
어떤걸 쓰면 되는건지 조사님들꼐 어쭈어 봅니다^^;
아시는분 계시면 부탁좀 드려봅니다
안출하십시요!
추천 0

1등! 하드락 16-05-25 14:13 IP : f030b62bca74be1
같이 가지고 있지 않으니...저도 비교하기는 힘든데요..

제가 가지고 있는 대륙 뒤꽂이 스텐봉은 7mm 같네요..

참고로 저는 좀 헐거운 해드는 교체시 순접하지않고..

튜명스카치테잎을 봉에 감은 후 밀어넣고 칼로 다듬어 마감합니다.

밀려들어가면서 테이프의 끈끈이가 이격없이 붙어줘서

꽤나 튼튼하게 고정됩니다.. 나중에 교체시에도 순접보다는 수월하구요...
추천 0

2등! 걍들이대 16-05-25 18:05 IP : 7160743e861972a
순간접착제 쓰셔도 되고요
분리하실때는 끓는물에 헤드 담궜다가 잠시뒤에 수건으로 감싸고 돌리면 빠집니다
추천 0

3등! 각씨붕어 16-05-25 22:12 IP : 9020a2eab0ddbdb
통상 헤드는 뜨건물에 담그고 코팅장갑끼고 돌리면 빠지더군요. 헤드교체시 마트나 철물점에 2개 천냥짜리 배관테잎 감아서 끼움되요..테프론 테이프라 하죠..
추천 0

네페르티티 16-05-26 08:19 IP : 6689a632bbfc8ca
조언주신분들 감사합니다^^
추천 0