· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

월척로그인

달팽이8795 IP : 276c7d51b8cd450 날짜 : 2016-07-23 09:58 조회 : 3189 본문+댓글추천 : 0

월적창에 아이디 비번 넣고 로그인 안됩니다

월척운영자 답변대로해도 안됩니다

아래운영자님의답변

(월척 아이디 비번 입력하시면 됩니다.

다음 네이버 로그인을 강제하지 않습니다.

아이디 비번 입력창에 월척 아이디 입력하세요.)

현재 다음으로 로그인상태며 정보가없어 활동이 불가피한 상황이네요

사진의 첫번째 창에 아이디 비번입력후 로그인 하면 두번째 사진으로 바뀌며

그기서도 아이디 비번입력후 로그인하면 안되며 계속 창만반복되며 로그인 이안대서

다음으로 로그인중입니다

휜닌 이런상황 있으시나요 나만그런것인지

추천 0

1등! 물꼬기1780 16-07-23 12:50 IP : 28314d053bf81ae
저두 안되요 네이버로 로그인중입니다
추천 0

2등! skrtlrhkd13572 16-07-23 14:10 IP : 21551aa7ca0b25a
저도 다음으로로긴되네요 같이함합싣가 이런떠그럴
추천 0

3등! 성복역롯데캐슬부 16-07-23 15:41 IP : 117f4316ea43bd2
저두 네이버로 들어갔네요
띠발 오늘 날씨도 더운데 열받게 하네요 ㅠ
추천 0

사랑아7032 16-07-23 15:49 IP : 16096c8fc169927
저도 그래요.네이버로 로그인중 입니다.먼 일인지...
추천 0

부르르까꿍9672 16-07-23 16:31 IP : 5f10b3635effc18
저도 다음으로 로긴
먼일인지?? 덥다더워 휴~~
추천 0

sms****7897 16-07-23 18:31 IP : 717e04686af8242
저도 네이버로 로그인중...
날이더우니 짜증이더나네요.
추천 0

민찬아빠 16-07-23 19:58 IP : eb81c04a2cbbb8e
이상한 로봇창이 하나생겼네요..
로봇창 체크하시고 질문에 대해 체크하시면 로그인되네요.
근데 왜 생겼는지 모르겠네요.
추천 0

윙어빵 16-07-23 20:43 IP : 0454a5c810e8a6a
로봇창이 문제인거 같아요... 지문로그인이 막힘 ㅠ
추천 0

달팽이8795 16-07-23 20:50 IP : 276c7d51b8cd450
로봇창이 어대있나요
위에올린사진그대로입니다
아무리 찿아보아도 로봇창은 없는데요
무슨이유로 만들었는지 왜가능한사람은 가능하며
로그인 자체가 안데는것은뭔지 아시는분
답변좀 부탁드립니다
추천 0

가을의기도 16-07-24 13:05 IP : 38a4afeec6c3a0f
나(저)는 로봇이 아닙니다.
이 창을 체크 해야 로그인 가능하게 해 놨네요.
다들 짜증 좀 나셨을 듯 합니다.
미리 이유를 공지하고 시행해야 하는데
보질 못 했는지.공지를 안 했는지 갑작스런 상황에
더운날 더 더웠습니다
추천 0

비르투오스 16-07-24 17:23 IP : cef65b9d5a2669d
짱나서 핸폰던진 1인입니다
추천 0

까돌이 16-07-24 19:39 IP : 3a2ee15a9ef93a4
그저께 폰바꾸고나서 로그인하니깐 안되서 운영자님께 문의를 해도 답이없네요. 고생끝에 로봇인가뭔가 에 답달고나니깐 로그인되었습니다.
로그인순서 입니다.
아디>>>>비번>>>>>로봇트질문체크 로그인순입니다.
참고가되셨으면 합니다.
추천 0

제주감귤 16-07-24 20:06 IP : c54a2c6e69395f5
로그인그림이 틀리네요 PC로는 월척홈에서 로그인 누르고
월척과 다음로그인창이 같이 나오면
월척으로 로그인하니 되네요
추천 0

골드로져 16-07-24 20:57 IP : a9d20d4c8ae3064
요즘 성인게임 광고글때문에 운영진의 조치로 보여집니다.
다소 불편하더라도 참는수밖에요..
추천 0

추적 16-07-26 16:46 IP : 82fb5c6560479b0
저는 항상 자동 로그인이라서 몰랐습니다....

뭔가 조치가 있었나보네요
추천 0

새로미와푸푸 16-07-26 19:36 IP : 892333e83f0b064
저두 로봇이 아닙니다 클릭 하면 사진이나오구 클릭하면할수록 ....계속사진만 ......열받음
컴전문가 시켜서 봐달라했더니 엉뚱한 프로그램만 지우구 효과없어서
하루방치후 다시 자동로그인 돼지않게 수동으로 직접 아이디 비번 치니 ......넘 잘들어 가짐

제생각은 ......자동로그인 하지못하도록 조치 한것 같네요....
첨엔 바이러스 먹은줄알고 별짓다했네요....참조 하시길
추천 0