· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

혹시나해서...

더골드 IP : e04fb7eb582a645 날짜 : 2016-08-23 14:07 조회 : 2938 본문+댓글추천 : 0

월척 선,후배님들 안녕하세요^^
계절을 잊은듯 처서인데도 무척 덥습니다.

혹시나해서 한번 올려봅니다.제가 트캠50"파라솔월을 가지고있습니다[새상품]
그런데 사용하는 파라솔은 52"입니다.
말도안되지만 혹여 교환가능하신분 계신지요?

52"에 50"월을 장착가능할까요?
장착시 작아서 벌어짐이 생길것같은데...
장착해보신분들 계시면 정보좀주시면 고맙겠습니다.
딱히 안된다면 중고로 팔까 합니다.
늘 안출하시고 대물상면하시길 ....
추천 0

1등! 더골드 16-08-23 15:14 IP : e04fb7eb582a645
어떻게 사용할 방법이 없을까요?
추천 0

2등! *케미스트리★ 16-08-23 15:52 IP : fc88eda8bfcfa93
호환이되는지는 모르겠으나

있는거 교환또는 판매하시고
맞는거 구매하심될듯합니다
추천 0

3등! 무념의저너머 16-09-06 13:06 IP : 170fae460ce8d78
한쪽에 5센치 부족...
잘 맞지는 않겟지만 그냥 쓰시는데는 큰 문제는 없겠네요..
파라솔 폴을 한턱 낮추면 되자나요..
물론 모서리부분은 파라솔 위로 올라가겟지만서두..
추천 0

더골드 16-09-06 20:07 IP : 7165a6f8e7dda0e
무념님 감사합니다.
아직 장착을 못해 보았습니다.
사용상 별 문제가없다 하시니 추석 연휴때 장착하고 사용해 봐야겠습니다
풍성한 추석 맞으세요^^
추천 0