· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

별일 다있네요

승우아빠 IP : 29fd2968fc6f8e7 날짜 : 2016-10-01 12:51 조회 : 4114 본문+댓글추천 : 0

아부가르시아 볼락대랑 에어노스 1000을
구매하고 싶었는데
다른 분이 먼저 구매를 하셔서 아쉬웠는데
그 물건 구매하신분이 제게 전화를 했습니다
부러진 물건을 왜 제게 보내냐고 ㅎ
당황스러워하면서 저는 구매 실패한 사람인데요
라고 했더니
판매자가 제 전화번호를 남기셨더라네요 ㅋㅋ
별방법 다 쓰시네요

세상이 뭐 이런지 헐~~~
추천 0

1등! 장군이 16-10-01 13:04 IP : c797f34975d3cb6
별 인간이 다 있네요
추천 0

2등! 장똘벵이 16-10-01 13:34 IP : 9c5d7256cd97bb8
헐?
추천 0

3등! 재구니 16-10-01 16:56 IP : 8d0f7860d4ed386
ㅎㅎ 대단하네요 그저 웃지요 ㅋ
추천 0

댕댕붕어 16-10-01 17:12 IP : 8bdbbdc019d4ba2
거래할때 이미 당사자(판매자, 구매자) 끼리 연락을 취했을 텐데.. 어찌 제3자의 번호를 주며, 그번호로 어찌 연락을 할수 있을까요.
상식적으로 이해가 안됩니다.
추천 0

입큰고래 16-10-01 19:19 IP : 733663b5ee6fdc2
사기꾼 보다 더한 사람이네요
추천 0

승우아빠 16-10-01 21:30 IP : 29fd2968fc6f8e7
댕댕붕어님
저도 구매차 문의했었거든요 ㅎ
발송자 전번에 제껄 적었네요
추천 0

ponza 16-10-01 22:14 IP : b881e72a40a49d6
킁 비상한놈이군...
크게 되겠구만 ^^
추천 0

낚시광임다 16-10-02 10:35 IP : 4e2946fbdd60824
그거 신고하세요.. 사기의 한 종류겠져 남의 번호 도용.....
추천 0

초붕어 16-10-02 22:46 IP : 315144464d7777d
참 별의별 인간들이 다 잇네요~~
추천 0

까나리쥬스 16-10-05 00:30 IP : f1bf9a6213f6329
잡으세요
추천 0

황금붕어야 16-10-06 08:32 IP : b3491bacd684e45
사천군 곤암면 화내리 ㅎㅎㅎ
추천 0

황금붕어야 16-10-06 08:36 IP : b3491bacd684e45
곤양면이네요. ^^;;
추천 0

신돌 16-12-10 19:33 IP : 3de21b99d21183a
대략난감이네요
추천 0