· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

구매 물건 사진 꼭 보시고 구매

qjfwlq IP : c2ee4b6bc1555c7 날짜 : 2016-10-25 05:03 조회 : 3415 본문+댓글추천 : 0

받침틀을 구매 했는데 그 과정에서 사진 보내 달라 했는데 바쁘시다고 않 보내 주시고 살거냐 말거냐 다른 구매자 있으니 빨리 결정 해라는 전화가 오니까 제 입장에서는 일단 구매 할 상품이 좀 저렴하게 해 주시고 사용 방법이 우경 섶다리와 같냐고 여쭈어 보니 같다고 하시길래 구매 했는데 와! 자립다리 없고 죄대에서 써야 하는 받침틀을 보내 주셨네요 이 글을 올리는 이유는 아무리 구매 물품이 맘에 드시고 저렴 하게 주시더라도 일단 맘 급히 드시지 마시고 꼭 물건 사진 획인 제원 확인 꼭 하시고 구매 하세요 그리고 판매 하시면 문자나 전화두 받지 않는 일부 판매자님들이 종종 있으신데요 판매 하실때는 전화 문자 잘 받으시고 보내 주시더니 판매 후에는 연락 두절 하시는 분들이 가끔 있으신데요 서로 입장 바꾸어서 생각 해 주셨으면 합니다 두서 없는 글 읽어 주셔서 감사합니다
추천 0

1등! 나홀로낚시터 16-10-25 05:38 IP : 42d746a38070bfc
살아있네 그분한테 구입하셨네요 제가 알기론 저분 장사꾼으로 알고 있습니다 제가가방12만원에 팔았는데 다음날15에 판매하고 계시더군요 참 어이가 없네요 월척에서는 사업자도 없이 저리 중고장사하시는 분을 가만히 두는것도 웃깁니다 당하셔도 어쩌겠습니까 그려려니하고 반풍시키세요
추천 0

2등! 카니 16-10-25 10:16 IP : 727a2d41ba998b4
저 또한 같은글 자주올려 머라했디만 ...

당신이 먼데! 이럽디다..

하나를보면 열을 안다고 그냥 반품하세요
추천 0

3등! qjfwlq 16-10-25 17:44 IP : c2ee4b6bc1555c7
연락 않되요 문자 보내구 해두 답장두 없어요 ㅠㅠ
추천 0

붕어구경꾼 16-10-25 21:53 IP : 94d05df88da5ad0
사진도 못믿어요 근접확대사진아니면 사진보고 더 당합니다ㅠㅠ
추천 0

초붕어 16-10-26 19:45 IP : ca2e7a6e09a4985
에궁...,,.
추천 0

초붕어 16-10-26 19:46 IP : ca2e7a6e09a4985
양심은 팔지 말아야 하는데...ㅉㅉ
추천 0

입큰고래 16-10-27 10:57 IP : 9a0449164a5bd97
저도 얼마전에 물품 반품 했습니다.
내맘 같지 않더군요.
구매하는 입장에서는 무지하게 으르렁 거릴겁니다
추천 0

유유창천 16-10-28 21:26 IP : a8db55f36ea2e73
저런 사람은 월척 운영자님께서 탈퇴
시켜야 되지 않나요?
추천 0

가을이아빠♡ 16-10-30 23:56 IP : 5ca5635491ccde4
조심하세요 전택배비보내고 착불로받았어요 그분이랑 거래하면안됩니다
추천 0

견무작한국인 16-10-31 23:30 IP : fede74aa9cab1d1
반품이 답이죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

날마다오짜 16-11-01 16:18 IP : e0ba409d88afae3
저두 중고장터에서 청명을 구하려는 한사람으로써 이런글 보면 그냥 새거사는게 낳겠다는 생각이 드네여.
추천 0