· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시차량으로 투싼 쓰시는 횐님들 조언을듣고자

마이크 IP : 5b7adbf04a7680d 날짜 : 2016-12-14 21:33 조회 : 4322 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월척 선배님들.반갑습니다.
날씨 추워진다하니. 출조하시더라도
방한철저히 하십시오.
서두가 길었네요. 제목 그대루입니다.
제가 낚시차량으로 포터투를 사용하고있습니다만
이번에 안사람이 불쌍했는지 낚시차량을
바꾸어준다 합니다.그래서 생각한차량이
티볼리. 투싼. 두가지차량입니다.
제가 좌대 1000-1500.발판.텐트.받침틀
이글루.가방.섬의자.보조가방.각도기.
파라솔.난로.등등
트렁크에 들어가는지 알고싶기도하고.
차량에서편하게 누워서 잘수있는지.
궁금한게 많습니다.
혹시 이 차량들을 현재 사용중이신
월척 선배님들 의견을 듣고자.
글을 올려봅니다. 차량 사는데 큰도움될꺼라
생각이들어 염치없이 이렇게 요청드립니다.
감사합니다.

추천 0

1등! 지수아빠 16-12-14 23:02 IP : 99aaf17cf437229
이왕 바꾸실꺼 스포츠 계열이 낫지않을까 싶습니다
추천 0

2등! 첫월 16-12-15 00:00 IP : 88f7dabf5181313
투싼4륜으로 낚시다닙니다.

제가 착한좌대 900-1000사용중인데 트렁크바닦에 딱맞게 들어가는데 그것보다 크시니 세워서 넣으셔야합니다.

낚시장비는 트렁크에 테트리스 잘하시면 충분히 들어갑니다.

제가 장비는 더많은데 가능하니까요^^;

잠은 불편해서 못주무실껍니다ㅠ
추천 0

3등! 버들붕어TM 16-12-15 00:09 IP : f59dc004241cca2
편히 주무시려면 올란도가 괜챦을거고 차량 난방텐트도 알아보세요
추천 0

마이크 16-12-15 01:07 IP : 5b7adbf04a7680d
아.그럼 뒷자석 의자눕혀도 누워서 못자는가보군요.
저는 그부분이 젤 큰부분을 차지하는데 말이죠.
그럼 트렁크에 좌대도 못들어가고 잠도 편히 못자는가보군요.
정말 중요한 정보 감사드립니다.
뒷자석눕혀도 허리펴서 못자나요?
제키가174정도인데
추천 0

승우아빠 16-12-15 06:11 IP : b76a63ca11a0fb0
올래도는 그나마 평탄하게 되도록 2열이 접힙니다만 그 외의 국산차량은 약간의 기울기가 생깁니다
그래서 바닥에 쿠션있는 매트가 있어야합니다
사진상의 짐을 놓고는 주무시기 어렵습니다
올랜도는 차고가 낮습니다 참고하시고요
개인적으로는 사진상의 차량에 호로 씌우고 안에 개인 텐트 치는게 가장편해보입니다
추천 0

낚으면4짜 16-12-15 10:10 IP : 85b0478b39b0e25
투싼신형타다 차팔앗습니다 .ㅎㅎ 무쏘나 엑티언쪽으로 가심을 추천드립니다 .
추천 0

프레스강 16-12-15 11:39 IP : 6d237b8e016de94
지금 차가 휠씬 좋지 싶습니다
문짝에 좌대 장착 가능하게 하심
완전 편안합니다
언급하신 차량은 트렁크가 작습니다
낚시터 마실 함 가셔서 함 보세요
추천 0

마이크 16-12-15 13:21 IP : 4964b150c6a5edc
여러 선배님들 조언 감사드립니다.
참고해보겠습니다.
다시한번 감사드립니다.
추천 0

진혁아빠 16-12-15 18:46 IP : 83181513d95cee6
저는투싼ix타는데요
지붕에하드탑 탠트
엊어서 잠니다
투싼낚시다니기엔
쫌불편합니다
추천 0

데자뷰4짜 16-12-16 12:40 IP : 79b13b2249e7c2b
티볼리에어에는 1000*1500 좌대 들어갑니다.
단 티볼리에는 안들어가요.
추천 0

마이크 16-12-16 18:27 IP : d05a49fa301024e
누워서 잘수있을까요?
티볼리 에어요
추천 0

가으리 16-12-16 18:57 IP : 1b70b44a7c37791
싼타페 신형 추천합니다 뒷자석 앞으로 뉘우면 트렁크바닥과 일치되어 2미터가량 길이나옵니다 썬루프 옵션추가하시면 여름에 누워서 별보기도 좋고 트렁크 수납공간이 칸칸으로 되어 캠핑용품 수납하기 좋습니다
추천 0

마이크 16-12-16 21:06 IP : 096481a1687b2e6
가으리님 정보 정말고맙습니다.
자금이 부족하네요.돈이 문제네요.
혹시 트랙스는 어떨까요?
추천 0

부릉부릉11 16-12-17 00:26 IP : 4c307d3e509e755
코란도스포츠요
짐칸 불리되어있어서 깔끔한데
추천 0

장포크 16-12-17 18:11 IP : 686297614f8facf
투싼 구형은 조수석쪽 180도 씨트젖혀집니다. 혼자는
주무실수있어요
추천 0

검객 16-12-17 23:47 IP : 45567da729e5a92
코란도스포츠 마력좋고 옵션좋고 뭘더고민하시나요 세금28000원 5인승 뒤에짐싣고 하드탑되있는거면 대박아님까 전 무쏘밴입니다 좋아요 투산이나 suv 솔직히 겨을철짐 다싣기에는 무리있죠 좋은결정하세요
추천 0

마이크 16-12-18 06:08 IP : a947e0dd1d6dab0
코란도 스포츠도 고민해보았지만
두다리 뻗고자기에는 무리가있다 하시어
제외했습니다.두세시간을 자더라도 편히자야
덜피곤하기에 이런고민을 해봅니다.
추천 0

곰돼지야 16-12-18 19:01 IP : 21ef9e16370d2e7
코란도스포츠 낚시차랑으로 사용합니다
키가 190 에 몸무게 110입니다
두다리 쭉뻗고 잠 잘수있습니다
추천 0

마이크 16-12-18 19:36 IP : 5b7adbf04a7680d
여러분의 소중한정보를
토대로 질럿습니다.
결론은 올란도로 직접시승해보고
뒷자석도 눕혀보고 누워보고 자로재보고
저한테는 최고더군요.
여러 회원님들 진심으로 감사드립니다.
추천 0

대연동버팔로 16-12-18 23:29 IP : feb5110f11fcb92
좋은차량 만나심을 축하드립니다^^
올란도와 즐거운시간 많이 만드시고 건강도 잘챙기시기 바랍니다
추천 0

지안아비 16-12-24 23:17 IP : 9d65fe35c34a20f
에어 타고 댕기는데용
뒷좌석접고 약간 대각으로 자야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연비는 굿입니댜 ㅋㅋ
추천 0

오준호9689 17-01-10 14:11 IP : 49678f78b8161e1
코란도스포츠 추천드립니다^^
추천 0

민장대마니아 17-11-17 12:26 IP : 85bbec05e035e6a
투싼좋아요
추천 0