· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

체어맨 블루 시세좀...

밤선비 IP : 693a06cff43aa03 날짜 : 2016-12-19 19:21 조회 : 2694 본문+댓글추천 : 0

지인이 처분한다는데 시세를 전혀 모르겠네요.도움좀 주십시요.
21 1
23 1
25 2
27 1
30 1
32 1
34 2
36 1
38 2
40 1
44 1
48 1
50 1
상태는 괜찬다고 보면 얼마나 드려야할까요?
감사합니다.
추천 0

1등! 무불통지 16-12-19 21:55 IP : bc6fd5d87d4a1fe
인터넷 최저가 기준 30% 할인 이면 좋은 가격 일듯 합니다.
상태가 좋으시다 하니 ....

인터넷 최저가는 뭐 입질대박 이나 서진낚시 포스나라 이런곳 중 싼곳 기준으로 하시면 문안 할듯 합니다
추천 0

2등! 밤선비 16-12-19 23:43 IP : 693a06cff43aa03
답변 감사드리구요.
일괄,지인가 적용해서 120정도면 괜찬을까요?
도통 감이 안옵니다.ㅎ
추천 0

3등! 하드락 16-12-20 11:38 IP : f030b62bca74be1
120만 이면 금방 팔릴듯합니다..

32 8만 정도가 시세 입니다..

아래위로 계산 해보시면 될듯합니다.
추천 0

커피를마시며 16-12-20 20:11 IP : 9a8a3ddcfbfcd7c
체블이 기본50%할인에 현금가하면 대략 53%정도일겁니다
소비자가의 47%가 신품가겟죠
중고이다보니 여기에서 약 20%차감하면 대략적으로 27%정도면
139만8천60원 만단위밑으로 짜르면 139만정도일듯합니다
추천 0

김장철 16-12-21 14:48 IP : c3a686590f470cb
일괄이면 120~125
상태가 좋으면
125~130
추천 0