· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

단레져VIP 스타일 10단 받침틀.어떤지 궁금.

붕어의달인4207 IP : 0e47f3a9c9f603f 날짜 : 2017-01-23 12:06 조회 : 2609 본문+댓글추천 : 0

사용해보신 분 계시면 장단점좀 알려주세요 받침틀때문에 요즘 고민 중인데요
여러가지 구경하다가 단레져 쪽으로 자꾸 눈이가네요
써보신 조사님 께서 사용 후기좀 부탁드립니다.
곧 다가올 명절 부디 건강하고 즐겁게 보내시길 바랍니다..
추천 0

1등! 마이크 17-01-23 18:08 IP : 5b15fe83546002e
저도 단레져 6+6생각중입니다만.
디자인 기능면에서 우수하다고들었습니다.
저는 주로 장대 낚시하는대요
가끔 뒷꽂이가 들리는현상때문에
단레져로 가려합니다.60대 거치해도
잘 잡아준다는 그 기술에 감동먹었습니다.
골드라벨쓰고있는데요.
무게감이 있다보니 가벼운걸 찾게되네요.
아무튼 저는 갈아타는쪽으로
생각중입니다.
추천 0

2등! 붕어의달인4207 17-01-23 20:45 IP : 2448df079b012ab
그렇쿤요 마이크님 말처럼 저도 단레져쪽으로 가야겠네요 감사합니다.
추천 0

3등! 대역전 17-02-27 16:50 IP : 6bca4061089d000
저도 이번에일체형으로구입을했단니다
모든게다 갖춰진 제품이죠
다만 레바등이 프라스틱이라
저도 동또는크롬으로 튜닝좀하려구요
파는곳을 몰라 여러싸이트 찾아바도없고
쉽지않터군요
추천 0