· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

참 이해할수 없는 (교환,무료)분도 계시네요...

늘근낚수꾼 IP : 6ec574dfdd2f225 날짜 : 2017-02-01 07:51 조회 : 5199 본문+댓글추천 : 0

얼마전 "교환,무료"란에 제가 필요한 물품이 올라왔습니다...
그래서 댓글로 먼저 연락 드리고 기다리니 쪽지로 연락이 왔습니다...
서로 번잡 스럽게 하지말고 각자 택배로 서로 교환하자는 내용 이었습니다..
그래서 제가 다시 쪽지로 지금 계신곳과 가까운거리(차로 30~40분 거리)
에 제가 자주 가니 연락처와 계신곳을 알려주시면 제가 직접 가겠다고
연락을 드렸드니 그때부터 연락이 뚝 하고 없었습니다...
근데 며칠후 다시 같은 내용의 교환하자는 글이 올라왔습니다...
그래서 제가 다시 댓글을 달았습니다..
혹시 제가 보낸 쪽지를 못보신것 같으니까 보시고 연락 기다리겠습니다..
하고 쪽지를 확인 했더니만 쪽지 열람은 하였더군요...
근데 며칠 동안 연락이 없더니 오늘 또 떡 하니 "교환,무료" 게시판에
같은 내용의 교환을 요구하는 글이 또 올라왔습니다..
택배비도 아낄겸 제가 직거래를 하자고 하니 서로 택배 거래 하자면서..
연락도 없이 계속 같은 내용으로 글만 올리는것은 무슨 이유인지 모르겠네요....
추천 0

1등! 보트의신 17-02-01 09:55 IP : 5364ff1a8136949
낯가림이 심하신가봐요 ㅎ
추천 0

2등! 첫월 17-02-01 12:45 IP : 43bf4a4199948b3
찝찝한 거래는 하지마세요.

뭔가 구린게 있다고 생각하세요.
추천 0

3등! 갑옷입은붕어 17-02-01 22:12 IP : 6c4151687b73b20
물건상태가 별로인가보죠. . . . .
추천 0

정프로v 17-02-01 22:30 IP : 3b5c63800a3e762
찝찝하네요..
거래안하심이좋을듣싶습니다
추천 0

인천초보낚시 17-02-02 13:12 IP : 2b1f3b662e34dd1
무서워서 그러시나
뭔가 이상하죠
추천 0

스핑 17-02-03 12:27 IP : bdee88213aa6325
냉정하게 판단하세요 사기꾼이다고.
추천 0

곰돌이아찌 17-02-03 23:38 IP : 27ad19600ed76a3
신뢰가 영....
마음편히 삽시다.
추천 0

이제프로 17-03-29 21:36 IP : 0e80e6bc4f0361a
ㅋㅋ
추천 0

불모지 17-04-03 15:16 IP : febcb313b0c7a55
ㅎㅎ
추천 0