· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시가방

강북멋쟁이 IP : 5401e6b72f755c1 날짜 : 2017-02-07 17:27 조회 : 2747 본문+댓글추천 : 0

필라이죤07대물5단가방. 입니다
어제
장터에 판매하구. 포장할려고하니. 하단 플라스틱이
깨져 잇네요
시선21에서 수리하기가 힘들다하네요
필드에. 나간적도 없는데. 다른데는 신품같은데ᆢᆢ
어떠케
수리하거나 고치는방법이. 잇을까요
추천 0

1등! 홈즈 17-02-07 17:58 IP : 3d61720412497a0
방갑습니다~~^.^

작년 아시는분이 그 부분 AS받아서 지금 쓰고 계시는데

수리를 안해준다니......이제 시선21이나 필존 제품을 쓰면 안되겠네요..

흐미....
추천 0

2등! 각씨붕어 17-02-08 15:46 IP : 3f25cf86a15d726
날씨탓에..좀 차가운데 보관하셨는듯..순간충격에 깨어짐같네요.. 일반 가방수선점이나 구두수선집? 에 알어보는것도 좋을꺼같네요.

ㅠㅠ..... 홈즈님 늦게나마 새해 복 많이 받으세요~ ^^
추천 0

3등! DIFㅡ야경 17-02-08 22:16 IP : a51bbb1327cd502
대구 달서구 쪽에 필라이죤 a/s 공장 있습니다.전번을 못찾겠습니다 ㅠㅠ
추천 0

병속에담긴편지913 17-03-06 18:15 IP : 0dd079245c21509
철물점 가셔서 에폭시 주사기모양 사셔서 떼우세요
추천 0