· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

판매물품 가격

항상꽝조사 IP : bdd9c89ba33ab9d 날짜 : 2017-02-14 22:21 조회 : 2656 본문+댓글추천 : 0

조금이나마 싸게 구입할려고 중고 많이 봅니다.
제가 넉살이 없어서 그 런지
팝니다 게시판에 금액이 없는 물품을 보면
제가 마음에 든 물건이라 문자 보내야하나 아니면 어 떻게 해야나
생각 들때도 있습니다.
한번은 금액이 없어 문의하니 판매자 분이
금액 제시하라니 금액을 적정선에 이야기했습니다.
하지말 답 말씀은 그 가격에 안팝니다 뚝~~~~~
기분이 조금 상하더군요
그 후론 문의하기가 좀 그 러습니다 .
일단 본인이 판매를 하실경우 어느정도 금액은
작성해야 한다.
생각은합니다.
그래야 네고를 하던 그 금액에 사던하는 대
금액이 없는 글 보면 얼마에 금액 맞춰야하나
생각이 드네요
저만 그 런 생각인지 모르겠네요
제가 글 작성한부분이 문제있다면
운영자님 삭제 부탁드립니다
추천 0

1등! 대구허당 17-02-14 22:47 IP : c9d38d81e63164d
빠꼼하게 판매금액 안적고 전화,문자로 문의하라느니 속보이는짓하면 상종을 안해야죠..
그걸 또 가격을 왜 물어들봅니까..?ㅎ
장사꾼들,되팔이들,노매너들 배불려 주지맙시다!!!
추천 0

2등! 밤선비 17-02-15 08:05 IP : 410987987a30f73
매너가 꽝이군요.ㅎ
추천 0

3등! 암행漁士 17-02-15 11:56 IP : 0dda216a41018b5
한마디로 간본다는거죠!!
구매자에게 구매 !!경매 !!낙찰가를 제시하게 하고
최고가를 부른 구매봉님에게 판매하려는 꼼수!!
정작 본인이 구매하려고 할땐 갖가지 방법으로
네고하거나 그러겠죠~~~
이런 판매자 물건은 안보고 안삽니다
추천 0

야전CLUB 17-02-15 14:55 IP : 64058b265996812
경매하는곳으로 착각 하나 보죠~ 판매하는사람이 판매가격이 없다는것 자체가 말도 안되는 행위 입니다.
추천 0

jaesunl****9619 17-03-22 09:59 IP : 8943a0c481aeb6f
저두 판매금액 없으면 패스합니다~~~
추천 0