· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

칭찬합시다

멘날꽝 IP : 3b55ab09804a52a 날짜 : 2017-02-23 17:22 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 0

얼마전 중고장터에서 자수정큐 2절 받침대 5 대를 구입하였습니다

처음엔 무슨 포탄 두발이 온줄 알았습니다

제가 구입한건 2 절 받침대 5 개 인데 말이죠

제품을 살펴 보고나서는 판매 하시는분에 정성이 담긴것을 느낄수 있었습니다

판매글에 올리신 대로 제품상태도 너무 좋았지만 제가 놀란건 포장상태 였습니다

포장상태는 덤프트럭이 지나가도 멀쩡한만큼 튼튼했습니다

장터 구매글을 보면 배송중 파손이 되고 또 쓰지도 못하는 물건 구입 하셔서 속상하다는 글을 많이 보게 되는대요

제가 구입한 물건에 판매자 분처럼 남을 배려하는 마음 더불어 양심 있는 분들이 많아 졌으면 하는 바램에

칭찬 글 써 봅니다

모든 분들이 이분처럼만 하면 얼마나 좋겠습니까...

판매자 필명 : 월척을향해서

지금도 나머지 물건 (자수정큐 받침대 3절x2개 / 4절x2개 판매 중이 시내요

필요하신분은 이분에게 구입 하시면 후회 없으실것 같습니다

월척을향해서님 깔끔한 제품 잘쓰겠습니다

감사 합니다
추천 0

1등! 붕4짜 17-02-23 18:12 IP : 868b02c41cfe77b
칭찬합니다~~~~
훈훈한 글이네요
추천 0

2등! 월하는날까지 17-02-23 19:27 IP : c281bcad5e0656d
짝짝짝 판매자님의 정성이 사진에서 느껴집니다. 판매자님/칭찬하시는 구매자님 모두 행복하세요
추천 0

3등! 조은붕어 17-02-24 02:37 IP : 3c6d128e546a2b2
상대방을 배려하는 마음 멋집니다
추천 0

jaesunl****9619 17-03-22 09:56 IP : 8943a0c481aeb6f
낚시대는 택배로 거래시 파손우려가 있습니다~
멋진 조사님입니다~~~
추천 0

이제프로 17-03-29 21:31 IP : 0e80e6bc4f0361a
포장 하기 힘들어요ㅋㅋ
추천 0

안양군포 17-06-29 15:23 IP : 8f62f60baabc7f8
이야 ㅎㅎ
추천 0