· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

바늘

전령사 IP : 21eb037a1607e74 날짜 : 2017-02-28 22:52 조회 : 2810 본문+댓글추천 : 0

제가 보통 점방에서파는 묶음바늘 을 사용합니다
합사로 되어있는걸로요 외바늘 사용시에는 잘모르다가
쌍바늘 사용시에는 줄이 조금 짭은것이 아쉬더라구요 직접 매어쓰기는 안되고
합사로 되어잇는것중에 긴 쌍바늘 은 없는지요?
아시는분 가르쳐 추세요 참고로 바닥체비 입니다 찌는 9 푼 사용 하구요
부탁합니다
추천 0

1등! 밤선비 17-02-28 23:38 IP : 304c24042097ff0
바늘결속기 구입하셔서
원하는 스타일의 바늘채비를 만드시는게 어떤지요?
구입하신다면 하피손 결속기로~~~
추천 0

2등! 하드락 17-02-28 23:49 IP : f030b62bca74be1
긴 외바늘 두개를 사용하시면 될듯합니다.

20cm 합사 외바늘 묶음바늘은 많이 있습니다.
추천 0

3등! 전령사 17-03-01 00:13 IP : 21eb037a1607e74
감사합니다 수고하세요
추천 0

카니 17-03-01 08:38 IP : 727a2d41ba998b4
묶어 쓰시는게 젤좋고 안되신다면
낚시방 사장님에게 묶어 달라하세요
바늘 목줄사시고..
제가 다니는 낚시방에는 묶어도 주더라구요
추천 0

전령사 17-03-01 20:29 IP : 21eb037a1607e74
그래도 해주나요? 한번 물어봐야 겠네요
바늘이 작은건지 손이커서그런지 힘드네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다
추천 0

거친사내 17-03-02 00:45 IP : 17832697fff824c
한돌 묶음 바늘이 상당히 길게 나옵니다..저두 바늘 묶기 귀찮아서 떡밥 쌍바늘은 그냥 사서 씁니다..ㅋㅋ
추천 0

전령사 17-03-02 01:13 IP : 21eb037a1607e74
거친님 정보감사합니다
추천 0

검빛노을 17-03-03 12:41 IP : 86b5e454e63ebe6
추천 0

전령사 17-03-06 10:49 IP : 8c11840d2d20b81
감사합니다
이제 슬슬 준비 하려구요
대물 하세요
추천 0

이제프로 17-03-29 21:30 IP : 0e80e6bc4f0361a
나도준비해야징
추천 0