· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시의자에관하여추천부탁드립니다

장가빠 IP : 8bf5081d7652ea7 날짜 : 2017-03-15 20:22 조회 : 3054 본문+댓글추천 : 0

대물낚시인만큼 의자에중요성을 깨닫게 되어는데요
어떤제품이 튼튼하고 좋은지 추천좀부탁드립니다
추천 0

1등! 밤선비 17-03-15 23:04 IP : 304c24042097ff0
아마도 도날드 나루의자가 젤 무난하지 싶습니다.
비교적 앉는자리가 넓고 튼튼합니다.
추천 0

2등! 일로오시게 17-03-15 23:36 IP : 036540bc511ea4d
덩치가있으신 분이면 튼튼하기로는 지9이라고 생각합니다 그런대 그렇게 편한의자는아닙니다
추천 0

3등! 용아장성 17-03-15 23:53 IP : 7966c89744d2cc1
몇일전 도날드 나루 오리발 체어맨 오리발 각각 구입 사용
나루 튼튼 안정감 좋아요
체어맨 튼튼 안전감 좋아요 쿠션 편한함 체어맨 승
저는 집 사람 체어맨 사주고
나루 사용 합니다
체어맨 오리발 현금 84000 더 싼곳도 있겠지만 as생각해서
동네 낚시점구입

문제 도날드나루 의자 현금 80000원구입 된장 대형매장
동네 낚시점 현금 60000원 돌아버림
As 도날드가 조금 좋음

하지만 첸어맨 추천이요 정말 편해요
의자 사면 최하 5년에 10년 씁니다 비싸도 좋은거
쓰세요
중복 투자 하게 돼요
추천 0

어신충전 17-03-16 11:23 IP : f51df8866050aa4
체어맨 추천하ㅂ니다
추천 0

이제프로 17-03-29 21:19 IP : 0e80e6bc4f0361a
쿠션이있으면 틀리긴 한데 낚시할때 너무 집중하면 있으나 마나던데요;;;
추천 0