· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

중고낚시 판매점

어사™ IP : 0d3721945e318f0 날짜 : 2017-03-23 10:52 조회 : 4882 본문+댓글추천 : 0

문의 사항이 있어 글을 올립니다

제가 낚시대를 판매 할려고 합니다
클운 46.48
설골 40,44
록시 38,42
독야1 24~36
드림 리미티드 몇대

이렇게 가지고 있습니다
이곳 장터에서 판매하기에는 낚시대 상태도 일일히 체크하여야 하고
세척도 해야하고 튜닝다 없애야 하고 여러가지로 귀찮고 하여

중고업자에게 넘기려 하는데 가능할 까요??
여기 장터에서 판매하는 것과 가격이 어느 정도 차이 날까요??
고가를 받겠다는게 아니라 여러모로 편할 듯 하여 문의 드립니다

혹 괜찮은 중고업자 있으면 소개 좀 부탁 드립니다
지역은 경기도 시흥시 입니다
추천 0

1등! *케미스트리★ 17-03-23 11:38 IP : 01b57d67f6c42dc
중고업자나 가게에 넘기면
눈탱이맞아요~~^^

번거럽더라도 이곳장터에서 판매하심이~~
추천 0

2등! 말뚝회 17-03-23 15:47 IP : cb6fbf850b91b3f
저도 찬성~!
손해 볼수 있습니다~!
추천 0

3등! 김치사랑 17-03-23 18:25 IP : 26b1e6c2b3f2fa0
독야 사고싶어요
추천 0

지수아빠 17-03-23 18:55 IP : 6ff7ec4f421f850
저는 묻지마 설골 원해요
추천 0

하드락 17-03-23 19:00 IP : ad9c4a2259d29f7
인천 엘디? 낚시인가?

매입광고하던데요.

문의 해보세요
추천 0

붕어향™ 17-03-23 19:08 IP : 338571c0664c7e8
엘디낚시 중고매입가는 신품급경우

구매가에 50프로준다고합니다

요기서 파세요
추천 0

잡고보니배스 17-03-24 08:20 IP : edcb1f4631898c3
클라우드운 구매하고싶네요
추천 0

승우아빠 17-03-24 09:53 IP : b5180f0d6d757bb
구매가의 50퍼센트인데 신품급이면
튜닝은 25퍼센트도 못 받을것 같아요

사진 올리시고
직거래하면 쌍방 이해 될것 같습니다
추천 0

낚시는도다리 17-03-24 18:14 IP : f7a2f43f86f975e
좋은곳좀알려주세용
추천 0

저승사자6685 17-03-25 10:01 IP : 35f6503c718d044
설골 구매 원합니다!!!010 2811 3364
추천 0

어사™ 17-03-27 17:03 IP : 0d3721945e318f0
답변 및 쪽지 주신 분들 모두 감사 드립니다

결정되면 구매 문의하신분들께 따로 연락 드리겠습니다

이놈의 게으름이 문제네요
추천 0

카리쓰마 17-03-28 08:06 IP : 00e845fa6f014d5
록시 판매 전 이시면 일괄 직거래하겠습니다
추천 0

추적 17-03-28 09:38 IP : 7d281b8da3c1998
파시때 독야 연락주세요~
일괄 갑니다~
추천 0

케미의꿈67 17-03-30 08:34 IP : 6f6e19de2669725
지흥시네요ᆢ
업자는 아니지만 도움은 될수있습니다
회원정보란에 전번있습니다 연락주세요~
커피나 한잔하시지요~
추천 0