· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

제 케이스가 하나도없는 낚시대 판매글이 궁금합니다

찌감사 IP : ab8ff2814fcb756 날짜 : 2017-05-13 07:41 조회 : 3215 본문+댓글추천 : 1

보통 낚시터에서 낚시대를 도난당하면 줄없이 낚시대만 가져갑니다
도난우려에 케이스가 들어있는 가방은 차에가지고 가니까요
결국 낚시대만 줄없이 챙겨가고 벼룩에 케이스틀린걸로 판매가 올라옵니다
예전에 판매올린거보고 도둑*을 잡았다고 올린글도 본적이 있습니다
전부그런건 아니겠지만 이런물건 구매하지 않는것도 도난예방이 되지않을까요?
추천 1

1등! 하드락 17-05-13 10:02 IP : f030b62bca74be1
훔치는 사람은 어떻게 팔지?는 안중에도 없습니다.

그냥 훔치고 팔리는 것만 파는 거죠.
추천 0

2등! 찌감사 17-05-13 11:25 IP : ab8ff2814fcb756
제 케이스가 하나도 없다는게 항상 궁금해서요
추천 0

3등! 귀두까기인형 17-05-13 14:33 IP : b5dbe6de90f2482
제 케이스가 하나도 없고 제각기 다른 케이스면 충분히 의심의 여지가 있다고 봅니다
저도 가끔 어떻게 케이스가 하나도 없을까?? 하고 갸우뚱 합니다 ㅎ
낚시터에서 가방만 도둑맞았다면 그럴수도 있겠지만...
추천 0

붕어구경꾼 17-05-13 15:15 IP : 94d05df88da5ad0
은성사 케이스가 작아서 독야로 케이스만 갈아탄적 있네요
사정이 있겠죠 ㅎㅎ
추천 0

찌감사 17-05-13 18:01 IP : ab8ff2814fcb756
제 케이스가 있는것도있고 없는것도있으면 케이스를 교체했다는 생각도 들지만
전체가 제 케이스가 하나도 없다면 이상하다 싶어서요 참고로 낚시라고 시작한지가 50년정도 되네요
추천 0

터프한꾼 17-05-16 22:17 IP : 819f323a7b2bff2
나븐넘들많네영~~~
추천 0

박키스 17-05-19 13:33 IP : 4420c95997f7bc8
저 같은경우는 행낚의 이상한캐이스로 전부 바꾸었는데 ㅠㅠ
2가지 채비한다고..
추천 0

맘스터치2336 17-05-25 17:46 IP : 376dba1c6fc463e
저는 케이스 다 바꾸고 중고란에 다 팔았어요
증거를 남겨둬야 나중에 오해가 없을것 같네요
ㅆ ㅣ벌 도둑넘들 땜시요
추천 0

유태영3031 21-02-02 21:47 IP : e3c782883d394a3
저는 애속하게도 5짤 아들이 ㅋ ㅋ 철수 도중 케이스 담아논 낚시 가방을 저수지 한가운데 빠치는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ. 장대는. 케이스가. 없습니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0