· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

판매자거래내역

까돌이 IP : fad8fe09e5a9a9c 날짜 : 2017-05-16 18:08 조회 : 3315 본문+댓글추천 : 0

어느날부터인가 제것도. 타 판매자것도 판매자거래
내역이 최근 몇개만보이고 사라져버렸네요.
물건구입할때 장4치물건인지 사기꾼 물건인지 구분할수있는 기준을 삼았는데 이제는 참고할 방법이 없네요.
**물건판 횟수가 많으면 장4치물건(제판단으로) 으로 참고했고 횟수가 적으면 신뢰도가 낮음으로 기준을 잡고 구매를하곤 했는데 이제는 어케해야할지 모르겟네요. 아시는분 글좀달아주세요...^^♡^^
@@위 글중에 오해소지의 글이 있다면 제나름의 생각이므로 타인에게 불상사의 소지가 발생하지 않았으면합니다. 감사합니다@@

추천 0

1등! 주산지 17-05-16 19:46 IP : 731b3e4f3b02b52
로그인 하고
팝니다 맨밑 검색란에 아이디(까돌이)
검색하면 근래들어 거래한 내용이 나옵니다.
추천 0

2등! 까돌이 17-05-16 19:58 IP : fad8fe09e5a9a9c
ㅎㅎ그렇네요. 감사합니다.
다소불편하긴하네요.
추천 0

3등! 터프한꾼 17-05-16 21:52 IP : 819f323a7b2bff2
;;;;;;;뭐지~~
추천 0

귀두까기인형 17-05-16 22:17 IP : a317e2201ccd8a0
거래는 많이해도 장삿치는 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

송인TM 17-05-17 04:18 IP : 75842cd833d02cd
거래는많이해도장사치는아닙니다 ㅠㅠㅠ
장비병자일뿐ᆢ
추천 0

까돌이 17-05-17 06:53 IP : 076e42f90902fc9
네 . 앞으로는 그런생각 안하겠습니다.
오해는 말아주세요.
추천 0

낚귀 17-05-17 14:42 IP : 486a6758ecd16a6
저두 환자일뿐입니다. ㅋㅋ
추천 0

하이블루 17-05-18 07:57 IP : d9170b2baf24cfe
저두요~~~장비병일뿐 ^^
추천 0

truzon 17-05-20 17:39 IP : 31a449905cd886b
나두 점점 중독되어 가는중... ㅋ
추천 0

불나비사랑 17-05-29 07:54 IP : af7eeef3f98409c
저는,눈팅만,ㅜㅜ.
추천 0